有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙齿缺损很深很深,但是不疼,想补牙疼吗

牙齿缺损很深很深,但是不疼,想补牙疼吗

已回复

会员185040311 13岁 2020-06-28 22:40:49 悬赏3元
牙齿因为小时候练习电动车时不小心摔断了门牙,后来因为学业就没没有去补,一直在用买的临时补牙的,暑假想去补牙,但已经损坏过深了,不过并没有疼痛感,请问能补吗,会疼吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩...

向我提问   已帮助用户:6696
问题分析:从照片看这颗牙齿没有治疗的意义了,坏的太严重了。
指导建议:现在建议做暂时冠修复,18岁后去医院口腔科进行种植牙。

相关问答
牙疼怎么解决?

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:866
问题分析:你好,根据你的描述情况,这个是有牙疼的问题引起
指导建议:你好,针对你目前牙齿的问题,这个治疗给你建议可以口服甲硝唑片
相关问答
全瓷假牙疼

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:这种情况考虑是牙神经痛引起的症状,需要根管治疗的
指导建议:建议到当地大型三甲医院进行治疗,最近不要吃辛辣刺激性食物
相关问答
刚开始牙疼。后来牙不疼了,脸肿了。很硬。

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前的症状属于牙周炎的表现,一般多见于智齿,或者是本身龋齿形成的牙周组织炎症。目前短期内可以使用抗感染治疗,促进炎症恢复,主要是预防反复,炎症恢复要考虑检查牙齿的问题,查找原因。
指导建议:所以针对这方面短期内可以使用牙周康和阿莫西林进行治疗。近期内要控制辛辣食物,饭后漱口,尽量不要吃硬的食物。炎症恢复后要进行口腔科的牙齿检查,看是龋齿的问题,还是智齿引起,有针对性的进行治疗,达到预防反复发作的目的。
相关问答
最近我妈总是牙疼

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:近期出现牙齿疼痛,牙龈肿胀,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:首先看一下有没有牙齿龋坏,另外看一下是否属于牙龈炎症,一定要去口腔科做一下处理,看一下具体牙齿的状况,另外需要注意做一个口腔全景片,单纯的炎症,可以考虑用一些甲硝唑。局部喷涂西瓜霜喷剂,注意口腔卫生,注意控制饮食。
相关问答
牙疼的要命含口凉水就不疼了

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据症状选择是有牙疼,冷敷之后会有好转。首先要确定清楚是口腔炎症还是有牙神经痛。
指导建议:请问你是牙齿疼还是牙龈疼,还有没有牙龈红肿出血,牙齿松动,牙齿发黑,龋齿等情况 ,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
牙疼能吃布洛芬缓释片吗

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你在服用这两种治疗妇科疾病的药物。
指导建议:在牙疼比较严重的情况下,可以口服布洛芬颗粒和这两种药物没有冲突的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿缺损很深很深,但是不疼,想补牙疼吗