有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 左输尿管下段有个8乘6mm大的结石能用药

左输尿管下段有个8乘6mm大的结石能用药

已回复

会员185031554 30岁 2020-06-21 02:08:27 悬赏10元
左输尿管下段有结石8乘6mm大小能用药物排出吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 桓台县人民医院 外科

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:614
问题分析:您好,你是说能用药下来吗?不好说。可以试试。但是如果很疼还是碎石吧。
指导建议:这个碎石效果很好。及时碎石配合吃药。肾石通。注意多活动。多喝水。定期复查。

2020-06-21 02:16:57

相关问答
右肾结石卡输尿管下段,有2个,前一个有0.9mm,

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,结石的话主要就是注意多喝水,多排尿,要注意适当的活动。
指导建议:这样有利于结石的排泄,建议服用阿莫西林配合排石颗粒进行治疗,看看用药能不能排出来。
2020-03-29 11:34:26
相关问答
尿结石12x6mm

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:目前这就是看具体的结石情况,根据解释情况确定是否是个体外碎石,需要保证输尿管通畅,去除结石,才能够预防输尿管梗阻引起的积水。
指导建议:所以目前就是根据情况有针对性的采取相对应的措施,根据具体的情况选择适合的方法,一般的情况下主要是体外碎石,在结合适当的运动,尽量的保证输尿管通畅,如果是一直就有在考虑使用中药化石药物。
2020-03-08 15:33:18
相关问答
你好,请问肾积水,输尿管一定有结石吗?今天检查了,

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑是有炎症或者是结石导致的。
指导建议:你好,那建议您最好进一步的做超声或者是核磁共振的检查后再治疗。
2020-02-25 10:15:02
相关问答
诊断有右侧输尿管下段小结石`吊针回家后第三天痛

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2450
问题分析:根据患者的资料,初步考虑是结石嵌顿在输尿管,引起输尿管痉挛引起的。
指导建议:可以使用松弛平滑肌的药物如654-2等,能有效缓解疼痛,如果没有缓解,请尽早到医院就诊。
2020-03-02 14:17:30
相关问答
输尿管结石,肾结石

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是泌尿系统结石导致的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况一般建议最好还是手术进行治疗比较好,体外碎是不一定能把拍出来
2020-03-23 10:33:35
相关问答
做了输尿管结石手术结石返回肾盂

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:做过输尿管结石手术以后,现在有一些结石逆流,询问处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说最主要的还是要注意多喝水,用一些排石颗粒,另外如果有炎症的话,需要注意抗炎处理,近期一定要注意调理好身体状况,注意控制好饮食,避免吃高钙的食物,一定要注意促进肾脏代谢,密切监测肾脏变化。
2020-05-15 11:31:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左输尿管下段有个8乘6mm大的结石能用药