有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 去年体验出来感染HPV16,目前还没转阴,这两个月

去年体验出来感染HPV16,目前还没转阴...

已回复

会员185005758 43岁 2020-06-01 21:54:21 悬赏10元
去年体验出来感染HPV16,目前还没转阴,这两个月例假干净后几天,总觉的有下坠感,平时内裤有点脏感觉不舒服,求帮助!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103423
问题分析:您好,Hpv16属于高危型人乳头病毒感染。如果长时间不能转阴,需要定期宫颈检查。现在出现小腹下坠也可能是宫颈炎引起的,但也不排除是盆腔炎的可能,需要进一步检查才可以确诊。
指导建议:建议去医院妇科做宫颈tct检查和超声检查,进一步明确一下原因,如果是宫颈炎引起的感染,高危型乳头病毒感染可以在医生指导下用抗病毒药物治疗1~3个周期。如果是盆腔炎导致的,可以用抗生素进行消炎治疗。

2020-06-01 22:04:45

相关问答
hpv16,51感染阳性情况严重吗?需要做点什么?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7053
问题分析:现在有HPv病毒感染,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说如果有HPv病毒感染,主要是需要做tct检查,看一下有没有什么细胞病变,如果没有的话,只需要注意抗病毒处理,另外注意增强自身的免疫力,调理好身体状况。
2020-04-12 22:57:24
相关问答
想问一下,人乳头瘤病毒感染阳性已经转阴性了,为什么

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7053
问题分析:现在Hpv病毒已经转阴,但是有局部组织突起,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说这种组织突起不一定是HPv病毒感染导致,有可能是因为炎症刺激引起,一定要注意控制好炎症,看一下之后的恢复情况。
2020-02-28 21:15:32
相关问答
我伴有hpv16阳性,宫颈糜烂中度,可以做电灼吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9821
问题分析:单纯的病毒感染宫颈的病理学检查是正常的情况下,一般是不需要做电灼的
指导建议:除非是有严重的接触性出血的情况下,可以考虑,但是首选药物治疗。
2020-03-08 21:25:58
相关问答
18年底查hpv16个小时58,做了活检是低度病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7053
问题分析:现在有HPv病毒感染,并且有低度不典型增生的细胞,询问具体需要怎样处理。
指导建议:像这种情况一般来说有低度不典型的病变,一定要注意控制病毒在体内的复制状况,注意增强自身的免疫力,只要病变没有持续进展,基本上就不需要特别担心,如果之后进展的话可以考虑手术切除。
2020-02-29 12:18:25
相关问答
你好,我是目前怀孕两个月了,是第三胎想顺产不知可以

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103423
问题分析:您好,是否顺产还需要去医院进行检查才可以确诊?前两次剖腹产,如果恢复的比较好,不是疤条件允许也可以进行顺产。但一般不建议顺产
指导建议:第一二胎剖腹产,第三胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产。
2020-05-13 07:59:20
相关问答
怀孕两个月感觉有膀胱炎目前就是想上厕所还不疼阴道有

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103423
问题分析:你好,膀胱炎主要表现为尿频、尿急、尿痛和下腹部疼痛等,可能会伴有血尿或者脓尿。一般不会导致阴道不舒服的。
指导建议:你好,阴道不舒服,如果白带异常的话,也不排除阴道炎导致的,可以去医院化验白带常规,化验尿常规,做B超看一下,明确病因后治疗,要注意休息,多喝水,多吃水果,不要吃辛辣刺激性食物,要保持外阴清洁。
2020-02-06 12:13:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去年体验出来感染HPV16,目前还没转阴,这两个月