有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤会腰疼吗

子宫肌瘤会腰疼吗

已回复

会员17660778 2020-05-30 17:17:07
子宫肌瘤腰疼吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤会有腰痛症状,主要的是子宫肌瘤比较大或是子宫肌瘤有感染的时候,会出现腰酸腰痛。子宫肌瘤是妇科常见的肿瘤,一般多见于30-50岁的女性,多数人没有什么明显的症状,只是在检查的时候偶尔被发现。常见的症状主要有:月经量增多,月经期延长,下腹包块,白带增多。

相关问答
子宫肌瘤手术玩四个月出现腰疼是什么情况?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:您好,导致腰疼的原因是特别多的,根据你目前的这个年龄 ,也有可能是过度劳累或者是腰肌劳损引起的。
指导建议:也不能排除有腰椎的疾病,建议你去医院做检查寻找导致腰疼的原因,然后再进行治疗。
相关问答
子宫肌瘤会引起腰疼吗?子宫肌瘤会引起腰疼吗。

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 子宫肌瘤虽然属于女性常见良性肿瘤,但是如果瘤体较大,会有压迫盆腔脏器,进而引起腰痛症状。
意见建议:另外如果有盆腔炎合并症,也会有腰腹不适,建议就医做全面检查,包括盆腔超声、阴道窥镜。看看是否有盆腔积液、子宫肌瘤过大、宫颈炎宫颈糜烂等,确诊后对症治疗。肌瘤超过5cm的要手术切除。
相关问答
子宫肌瘤会引起腰疼吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,子宫肌瘤一般不会引起腰痛的,腰痛可能与腰肌劳损等有关。
相关问答
子宫肌瘤会导致腰疼吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108441
指导意见:你好,根据你的这种情况考虑,应该是宫内有残留的现象,请问一下最近有没有流产或引产的现象啊!小的子宫肌瘤,一般情况下是没有什么症状的。
相关问答
多发性子宫肌瘤怎么治?用吃药吗?它能引起腰疼吗?发...

职称:副主任医师

专长:妇科微诊疗手术,熟练运用宫腔镜和腹腔镜手术解决各种妇科疑难杂症,擅长运用电刀治疗各种宫颈疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:子宫肌瘤虽然属于女性常见良性肿瘤,但是如果瘤体较大,会有压迫盆腔脏器,进而引起腰痛症状。
意见建议:另外如果有盆腔炎合并症,也会有腰腹不适,建议就医做全面检查,包括盆腔超声、阴道窥镜。看看是否有盆腔积液、子宫肌瘤过大、宫颈炎宫颈糜烂等,确诊后对症治疗。肌瘤超过5cm的要手术切除。
相关问答
你好子宫肌瘤会腰疼吗?

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:一般子宫肌瘤是不会引起腰疼的。腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤会腰疼吗