有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 流产了还是月经

流产了还是月经

已回复

会员184991757 34岁 2020-05-22 16:27:11 悬赏3元
以前月经正常这次月经晚了7天验孕棒验的是一道亮一道不是太亮前天晚上有同房出了点血粉色昨天开始肚子和腰难受疼晚上有流出血块今天早上也有血块流出血现在比月经量大这是流产了还是来月经了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9737
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查试纸,看似是有两条线。
指导建议:不排除有怀孕的可能,如果有出血的话,可能会有流产的情况,建议注意休息。

2020-05-22 16:36:27

相关问答
自然流产什么时候会再来月经,影响下次怀孕

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108441
问题分析:这种情况应该是有流产不全,或者是有残留的现象,目前残留量也不是太多,如果不想清宫的话,可以服用新生化颗粒,加上消炎药,注意观察出血情况。
指导建议:服用一周的药物,之后去医院复查,一般如果身体完全康复之后打算怀孕的话,需要至少在流产后4到6个月才可以计划怀孕
2020-03-04 12:47:18
相关问答
人工流产后三个月了月经还没来,最近吃了周期疗法,停

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41875
问题分析:从你描述的情况,考虑是流产以后引起的月经不调的表现。对药物不太敏感。如果子宫内膜已经达到一厘米。停药后一般都会来月经。
指导建议:建议再观察等待一周。避免剧烈运动,注意休息,尽量放松心情,可以喝些姜糖水。
2020-03-02 23:21:58
相关问答
怀孕了吃促进月经来的药物可不可以达到流产的效果

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27889
问题分析:你好!月经推迟怀疑自己怀孕了,应该先明确是否怀孕,否则,不应该胡乱用药。
指导建议:建议你去医院化验血清HCG,也可以自己购买HCG试条测试一下,如果没有怀孕,可以试用孕激素10-14天。
2020-04-22 10:06:28
相关问答
吃药流产今天是第十天,一直有月经,还偶尔会肚子疼,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9737
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是由于一些残留的现象导致。
指导建议:你好,建议您最好口服一些益母草类的药物或者是清宫治疗。
2020-01-29 22:33:39
相关问答
12.20来月经-1.26怀孕多长想流产

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者末次月经是12月20号,每次月经提前4-5天,咨询现在怀孕多少天了
指导建议:你好,按月经看到26号停经37天了,因为每次月经都提前4到5天,所以实际怀孕天数会比停经天数大四五天,看孕囊应该有40多天了
2020-01-26 13:49:48
相关问答
17年下半年做的流产手术,最近一年左右月经量少,经

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53764
问题分析:你好,正常的月经期是3~7天,平均在5天左右,月经量少和你做人流手术有一定的关系。
指导建议:也有可能是受体内激素水平的影响引起的,你这种情况可以先做彩超检查,看看子宫内膜情况,然后再抽血化验性激素6项,如果有问题还需要系统的调理。
2020-02-22 20:16:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

流产了还是月经