有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 请问甲减宝宝吃药后能打卡介疫苗吗

付费提问

请问甲减宝宝吃药后能打卡介疫苗吗

已回复

会员184991672 1岁 2020-05-22 15:14:23 15元
请问甲减宝宝吃药后能打卡介疫苗吗
我也要付费提问
  • 我之前有甲亢,后面吃药好了,怀孕后甲减,...
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他

科室:其他  专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:105554
问题分析:您好,你宝宝甲减吧,吃药后可以打卡介疫苗。甲状腺功能低下的宝宝,主要是因为甲状腺激素分泌不足所致,
指导建议:其实药物治疗就是一个甲状腺激素的替代治疗,服用这个药物对于接种疫苗是没有什么影响的,对于这个情况建议按时去接种各种疫苗比较好,再就是要定期复查甲状腺功能

2020-05-23 05:46:07

相关问答
我之前有甲亢,后面吃药好了,怀孕后甲减,有吃药,生

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有甲减的现象。
指导建议:你好,那生完宝宝以后还是需要监测甲状腺功能,然后调整用药。
2020-02-12 11:32:52
相关问答
最近出汗心发颤头发抖本身有甲减,该检查什

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是更年期综合症等式的。
指导建议:平时最好还是注意休息,保持良好的心情,多吃一些大豆类的食物,建议服用更年安调理观察,看看有没有好转。必要的时候建议去医院化验血常规,测量血压,检查一下病因,对症治疗。
2020-04-01 12:42:00
相关问答
甲减吃了甲状腺素纳片,可有影响

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7234
问题分析:你好:你患甲状腺功能低下,服用左甲状腺素钠片治疗,现在怀孕五周。服用左甲状腺素钠片是补充甲状腺素生理需要,对胎儿没有影响,不用担心。
指导建议:建议你到县市级以上医院内分泌科就诊,化验个甲状功能五项,根据检查结果调整用药剂量或停药。
2020-02-18 10:41:06
相关问答
没怀孕之前查出甲减然后吃过优甲乐就好了,怀孕之后没

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你图片来显示目前的这种情况,检查结果都是属于正常。
指导建议:目前建议您最好还是多注意观察,定期做孕检就可以。
2020-01-27 20:05:54
相关问答
甲亢到甲减?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有甲状腺功能亢进的现象。
指导建议:你好,这需要积极用药治疗,然后定期去医院复查甲状腺功能,饮食上也需要适当的注意。
2020-01-23 09:17:39
相关问答
哪里有治疗甲减的免疫因子联合疗法?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:现功能减退的患者完全没有必要使用这种方法来进行治疗的,如果发现甲状腺功能减退,可以在医生的指导下适当的使用药物治疗就可以。
指导建议:在医生的指导下适当的补充甲状腺激素,就完全可以达到很好的治疗的方法的。
2020-04-19 13:48:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问甲减宝宝吃药后能打卡介疫苗吗