有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 大夫你好我是不是得了痔疮

大夫你好我是不是得了痔疮

已采纳

会员15889328 40岁 2020-05-17 22:14:14 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我离肛门2到3厘米处长个硬疙瘩,大概直径4厘米,坐在椅子上屁股就疼,还能正常排便,用马应龙软膏一天不见效,请问这是什么病?
我也要悬赏提问
  • 孕妇得了痔疮能自愈吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:6539
问题分析:肛门周围出现硬疙瘩,询问是否属于是痔疮的表现。
指导建议:一般来说如果是痔疮的话,是从肛门内部突出到体外的软组织,大部分情况下会有出血的表现,你所描述的情况有很大可能性是和周围的感染造成的脓肿有关系,看一下有没有皮温增高,通过臂上来做进一步的排查,去肛肠科做一下查体。

相关问答
孕妇得了痔疮能自愈吗

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:288
问题分析:孕期容易便秘,所以容易得痔疮的,可以多吃蔬菜水果。
指导建议:一般产后症状会减轻的,能不用药就不用药,保持大便通畅
相关问答
这是痔疮吗?

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36858
问题分析:您好,您光说是不是痔疮?但是您没有拍图片来,我没有看到您的图片,真的不好给您解答,您问的问题。
指导建议:您好,你说的痔疮一般表现为痔核脱出便血。像这种情况如果便秘的话症状会很明显的的。
相关问答
孕妇得了痔疮怎么办

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103272
问题分析:你好,怀孕后因为活动量小,胃肠功能减弱,可能会出现便秘,痔疮症状,
指导建议:你好,如果便秘厉害的话可以去医院看一下,在医生指导下用开塞露通便,一般怀孕期间不宜用痔疮膏,可以多喝水,多吃新鲜水果和青菜,适当喝些蜂蜜水,要注意适当活动,注意观察胎心,要在医生指导下做好孕期检查。
相关问答
孕妇痔疮膏有哪些

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患痔疮的,这主要是因为腹压增大引起的。
指导建议:如果痔疮比较严重,孕妇也是可以适当的涂抹一些痔疮膏的,可以用肛泰痔疮膏。
相关问答
痔疮不养,凸出

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于痔疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以局部使用痔疮膏或者痔疮栓进行治疗,注意清淡饮食,如果严重,最好就诊医院肛肠科检查。
相关问答
痔疮怎么治

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多吃水果,注意不要吃辛辣刺激性的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时保持大便通畅,预防上火了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫你好我是不是得了痔疮