有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤和卵巢囊肿。可用消宫垃圾的消字吗

子宫肌瘤和卵巢囊肿。可用消宫垃圾的消字吗

已回复

会员184977616 40岁 2020-05-12 20:04:40 悬赏5元
有子宫肌瘤和卵巢囊肿。可以用清除子宫垃圾的产品吗消字号产品能用吗?熹清宫美颜丹能用吗?刚下产多久能用
我也要悬赏提问
  • 子宫肌瘤+卵巢囊肿,低血压,供血不足怎么...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,不知你现在是什么情况?如果是现在产后不久,建议最好不要用这种产品。
指导建议:如果现在产后恶露还没有排干净,可以用一些益母草或者是新生化之类的药物。最好是在医生的指导下用药,不要自己盲目的乱用药。

相关问答
子宫肌瘤+卵巢囊肿,低血压,供血不足怎么调理

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27873
问题分析:你好!低血压多与血管紧张度低有关,可能与运动较少相关。月经期头痛与女性激素波动有关。
指导建议:建议你每天做低烈度运动,如快走或慢跑等等半小时以上。可以试试每月口服21天的避孕药来控制月经期头痛。
相关问答
子宫肌瘤、卵巢囊肿。

职称:护士

专长:盆腔积液,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,细菌性阴道病,稽留流产,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:49024
指导意见:卵巢囊肿可以消炎,保守治疗,可以吃止痛化症胶囊与桂枝茯苓胶囊。你还有多长时间了,平时月经规律吗?周期性准确吗?要酸吗?肚子痛吗?
相关问答
你好!医生请问子宫肌瘤卵巢囊肿用红金消结片和消结安...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!应该检查一下看看体积多大才可以。超过5厘米效果不好,应该手术。这两种药物均可,也可以应用桂枝茯苓丸治疗。
相关问答
子宫肌瘤、卵巢囊肿

职称:副主任医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
指导意见:你好,如果子宫肌瘤,卵巢囊肿比较小,没有超过五厘米,目前没有月经量增多,月经时间延长的现象,不需要处理,定期复查彩超看有无变化就可以
相关问答
子宫肌瘤,卵巢囊肿

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是多发性子宫肌瘤导致。
指导建议:这个子宫肌瘤一般超过5cm以上就需要手术进行治疗的建议,最好还是手术治疗,平时注意休息,不要熬夜,要注意多吃一些大豆类的食物,要注意保持良好的心情。
相关问答
子宫肌瘤和卵巢囊肿

职称:医师

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡萄胎,功血,盆腔积液,输尿管畸形,肠子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:20511
指导意见:你好你的子宫肌瘤大小是多少?卵巢囊肿大小是多少?能详细的说一说吗?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

卵巢囊肿相关标签

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以2050岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤和卵巢囊肿。可用消宫垃圾的消字吗