有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好孩子15周岁查出糖尿病二型能治吗

你好孩子15周岁查出糖尿病二型能治吗

已回复

会员184977594 15岁 2020-05-12 19:41:45 悬赏10元
你好我家孩子15周岁现在查出糖尿病二型,现在住院调理请问能治愈吗
我也要悬赏提问
  • 脐带血能治愈糖尿病吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个糖尿病是不能完全治愈的。
指导建议:主要还是平时要注意加强锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食,配合药物治疗,一定要把血糖控制好,这个比较严重,控制不好容易导致病发症。

相关问答
脐带血能治愈糖尿病吗

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56008
问题分析:你好,从描述的这种情况,1型糖尿病与家族遗传史有关,并没有明显的脐带血治疗糖尿病这一种说法,没有科学依据来支持这一种疗法。
指导建议:脐带血是可以进行骨髓移植或者是过敏遗传性疾病,效果是比较理想的。建议定期复查空腹血糖及餐后血糖,规范应用胰岛素药物治疗。
相关问答
3岁9个月男孩确诊糖尿病1型,能治疗好吗

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:398
问题分析:糖尿病1型是不能治好的,平时饮食需要多注意不要吃甜的食物
指导建议:不要吃辛辣刺激油腻食物,可以吃新鲜水果和蔬菜。
相关问答
我母亲现发展为糖尿病足坏疽,哪里能治好,中医能治吗

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:糖尿病足坏疽根据糖尿病组的分级法已经到了4级以上。经常是合并神经病变而无严重疼痛坏死组织的表面可有感染。严重者可导致全足坏疽
指导建议:治疗首选是要控制高血糖,改善微循环、改善神经功能及抗氧化应激。并且要局部清创,清除所有的失活组织,以全部暴露伤口充分的引流脓液,去除感染严重的组织,一定要运用有效的抗菌素,一定要足疗程强有力的抗感染,必要时可使用高压氧及中药治疗。中医治疗,主要是配合西医各常规措施,控制好血糖,降低血黏稠度,调整好病人的整体机能,从而使糖尿病足恢复得好些、快些,发生心脑血管病的可能性小些
相关问答
糖尿病眼病并发症

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:197
问题分析:这种情况考虑需要打针加激光治疗才能治好视网膜病变,
指导建议:建议到当地大型三甲医院进行治疗,饮食不要吃辛辣刺激性食物
相关问答
年龄57岁,男,有糖尿病,之前检查眼睛眼底浑浊,一

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:治愈的可能性不大,首先要把血糖控制在正常范围内,一是饮食控制,
指导建议:二是使用胰岛素治疗,配合服用二甲双胍缓释片,盐酸吡格列酮分散片,诺和龙治疗,详细治疗意见,到当地大医院糖尿病科,眼科咨询一下看看,
相关问答
糖尿病怀孕后期用药,可以吃二甲双胍吗?

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:现在中国的专家并不建议吃药来预防的。怀孕以后必须注射胰岛素。
指导建议:如果患者本身是糖尿病的患者,怀孕以后需要注射胰岛素来降低血糖,现在是唯一的方法。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好孩子15周岁查出糖尿病二型能治吗