有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 做了喉镜,声带水肿,慢性喉炎,感觉嗓子堵的慌,打嗝

做了喉镜,声带水肿,慢性喉炎,感觉嗓子堵...

已回复

会员184975708 33岁 2020-05-11 17:48:22 悬赏10元
做了喉镜,声带水肿,慢性喉炎,感觉嗓子堵的慌,打嗝会好点,
我也要悬赏提问
  • 慢性喉炎、声带水肿,久治未愈,麻烦帮我!
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有一些喉炎的情况导致的。
指导建议:建议您最好用一些消炎祛肿的药物,然后近期少吃辛辣的食物。

2020-05-11 17:49:50

相关问答
慢性喉炎、声带水肿,久治未愈,麻烦帮我!

职称:医生会员

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:19926
咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。可用牛黄解毒丸、解毒消炎丸、六神丸内服。局部可用冰硼散或锡类散吹入咽中
2016-04-29 21:53:30
相关问答
我得了声带水肿和慢性喉炎嗓子有点哑.我...

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
声音嘶哑通常是因为声带的问题所致,临床上常见的是声带炎,另外声带小结、声带息肉等也会引起声嘶,这是需要作喉镜的检查,诊断清楚后进行治疗,平时注意少用声,避免高声说话,多喝水,避免辛辣刺激的食物,可以适当服用一些黄氏响声丸等中药治疗
2016-01-12 19:20:31
相关问答
医生你好,慢性喉炎,声带水肿,讲话声音哑

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;可以用利咽解毒冲剂,北豆根片或,慢咽舒宁.急性发作可以使用抗生素,青霉素V钾,或琥乙红霉素等,多喝 水,吃 稀软食 物,禁烟酒,不吃辛辣和过于油腻食物,保持大便通畅.
2015-12-25 04:29:10
相关问答
医生你好,慢性喉炎,声带水肿,讲话声音一

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20647
问题分析:您描述的情况考虑是慢性喉炎,和烟酒,辛辣食物,发声不当等原因刺激的声带水肿有关,主要引起声音嘶哑的症状。
意见建议:这种情况建议注意休息,避免熬夜,戒除烟酒,辛辣食物,尽量禁声,去医院做雾化吸入治疗、
2016-01-16 19:37:17
相关问答
做了喉镜,诊断有慢性喉炎,已经

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺脓肿,慢性支气管炎,葡萄球菌肺炎,慢性结肠炎,胆汁返流性胃炎,腹膜炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:7320
指导意见:慢性咽炎是一个嗯,棘手的,慢性的,眼部的疾病,急性发作期,建议检测血常规,如果有炎症,可以用抗生素治疗,联合雾化吸入,可以适当服用清热解毒的中成药,比如银黄颗粒,服用一段时间的玉屏风颗粒,随时复诊
2015-10-08 22:05:56
相关问答
慢性喉炎,声音嘶哑,喉镜检查

职称:

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:7480
病情分析: 您好,您现在的情况应该是咽喉炎,并且到了炎症刺激期。
意见建议:建议多吃清热生津的水果,保持咽喉的湿润。服用慢严舒柠颗粒。祝你健康!
2016-12-28 21:55:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

慢性喉炎相关标签

慢性喉炎chroniclaryngitis)是一种常见的喉部疾病,主要表现为声带、室带的慢性炎性病变...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做了喉镜,声带水肿,慢性喉炎,感觉嗓子堵的慌,打嗝