有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门内侧胸胀感

肛门内侧胸胀感

已回复

会员117889527 26岁 2020-05-09 09:40:26 悬赏5元
有痔疮,大便后用手还纳进去以后摸右侧有个硬疙瘩,还纳进去以后总是感觉肛门处里面右侧和会阴处右侧隐隐作痛的胸胀不适感,上厕所摸的话又不疼,只是坐着的时候不适感强,站着还好是怎么回事什么原因啊怎么可以缓解
我也要悬赏提问
  • 双膝关节疼痛,双小腿也有肿胀感,沉重感。...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,痔疮的话主要就是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:最好还是注意,不要吃油腻辛辣刺激性容易上火的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗

2020-05-09 09:42:31

相关问答
双膝关节疼痛,双小腿也有肿胀感,沉重感。跑步会痛。

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据检查结果来看的话,这是属于半月板损伤,并且有膝关节积液,这个可能是属于劳累过度,运动过量等原因导致的这种情况。
指导建议:建议你平时一定要多休息,不要劳累,不要着凉,可以吃点布洛芬胶囊。氯唑沙宗胶囊,头孢克肟分散片,也可以配合中医理疗进行治疗。
2020-02-02 15:59:34
相关问答
双膝盖剧烈运动后肿胀感,微疼,变天时有疼痛感,拍片

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:您膝关节肿胀、疼痛,进行拍片检查没有异常,这种情况考虑运动过于剧烈引起的肌肉韧带拉伤。另外,结合变天时膝关节疼痛症状,也不能排除风湿性关节炎的可能。
指导建议:建议您再进行风湿类风湿因子、血沉、抗O等检查,排除一下。如果没有异常,可进行热敷及口服三七片活血化瘀治疗。暂时禁止剧烈活动。
2020-03-26 12:37:15
相关问答
胃有时疼痛还经常嗳气,有饱胀感,最主要伴有后背疼痛

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70912
问题分析:这种情况考虑是胃部的问题,比如慢性胃炎或者十二指肠溃疡等,会出现这样的现象。可以配合医生进行进一步的检查,比如碳呼气实验,幽门螺杆菌检查,必要时需要做胃镜等检查才能确诊的。
指导建议:可以配合医生进行这方面的检查,可以选择适当的药物,比如抑制胃酸,保护胃粘膜之类的药,可以坚持治疗,一般都能有好转。
2020-02-14 19:14:14
相关问答
糖尿病瞳孔散不开怎么办滴完散瞳药后有肿胀感

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是因为有炎症导致的黏连
指导建议:你好,那建议您先用药物,然后根据情况适当的做一些分离粘连的手术。
2020-03-22 08:28:07
相关问答
你好,我阴囊上面有明显的血管,但是没有坠胀感,没有

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你的情况来看,这个是不能排除精索静脉曲张的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院做B超检查一下,如果不严重的话可以先服用药物,如果是精索静脉曲张严重的话还是需要手术的,以免影响精子的质量。
2020-02-10 16:43:25
相关问答
身体摸着热但自己感觉冷四肢有酸胀感,这个症状开始于

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,根据症状显示,有呼吸道感染的表现,不排除病毒感冒的可能。
指导建议:如果有熬夜,饮食不当,导致免疫力低下,会导致感冒症状加重。现在可以使用莲花清瘟胶囊口服,只要没有出现发烧,就不需要使用青霉素一类的抗生素。
2020-01-11 17:19:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门内侧胸胀感