有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 有桥本氏甲状腺炎的人打了狂犬疫苗会正常产生抗体吗?

有桥本氏甲状腺炎的人打了狂犬疫苗会正常产...

已回复

会员184671764 46岁 2020-05-08 08:25:33 悬赏10元
有桥本氏甲状腺炎的人打了狂犬疫苗会正常产生抗体吗?
我也要悬赏提问
  • 孕50+天,在4年前查出桥本氏甲状腺炎。...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:这种情况完全是可以考虑注射狂犬疫苗的,必须要注射的。
指导建议:这个狂犬疫苗在临床上本身并没有任何紧急症的,即使是怀孕也是需要注射的。

2020-05-08 11:58:02

相关问答
孕50+天,在4年前查出桥本氏甲状腺炎。2天前甲状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果目前检查结果正常的话,那么是可以继续进行备孕的,可以通过孕检来判断胎儿的发育情况。
指导建议:流产手术是会有一定危险的,有可能会导致出血增多或者是宫腔内感染的情况。
2020-01-13 17:09:35
相关问答
孕50+天,在4年前查出桥本氏甲状腺炎。2天前甲状

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述,目前的这种情况考虑不排除会对宝宝造成影响。.
指导建议:目前的情况你可以通过超声检查来判断目前的孕囊发育情况是否是正常的在进一步的判断。
2020-01-13 17:03:56
相关问答
桥本氏甲状腺炎症多久才会到晚期

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:12349
指导意见:你好,你这是桥本氏甲状腺炎,这个抗体高是典型的表现,这个疾病一般不需要口服药物,就是注意休息,不要劳累,尽量不要吃海鲜含有典离子的食物。
2017-11-08 13:25:59
相关问答
桥本氏甲状腺炎,抗体高

职称:医生会员

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
病情分析: 你好,你开始为甲亢,甲状腺抗体不高,在治疗过程中出现甲状腺抗体升高,并发生甲减,这多是桥本氏甲状腺炎的表现。
桥本甲状腺炎的主要特点为:血中有抗甲状腺自身抗体,初期甲状腺功能可正常,或由于甲状腺素的释放,可引起甲亢的表现,称为桥本甲状腺炎甲亢,但随后可逐渐出现甲减的症状。
意见建议:1、复查甲状腺抗体,如有明显升高,支持桥本甲状腺炎。
2、过氯酸钾排泌试验阳性。
3、甲功检查:随着病程进展,T3、T4可下降,TSH升高,出现甲减。
建议你最好到医院经行检查对症治疗。祝你早日康复。
2015-05-03 06:38:40
相关问答
桥本氏甲状腺炎

职称:医师

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:4418
指导意见:你好,桥本氏甲状腺炎患者可以导致甲减和甲亢。平时饮食上注意忌吃一些海带等含碘高的海物和辛辣之物外,还应注意不能过于疲劳,最好不要敖夜。桥本氏甲状腺炎除药物治疗外,中医同时强调精神调摄,生活、工作合理安排,而且饮食合理亦十分重要。
2016-09-24 00:06:02
相关问答
桥本氏甲状腺炎

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:是甲状腺炎, 确诊可以强的松,消炎痛对症治疗, 定期复查甲状腺功能,要禁食一些纤维较多的食物。
意见建议:适当的增加一些碳水化物的供给量。 要注意不宜多提供动物蛋白。 甲状腺炎患者应补充一定量的热量,少食多餐。
2016-05-31 11:10:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

慢性淋巴细胞性甲状腺炎相关标签

慢性淋巴细胞性甲状腺炎(chroniclymphocyticthyroiditis,CLT)又称自身...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有桥本氏甲状腺炎的人打了狂犬疫苗会正常产生抗体吗?