有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 患有子宫肌瘤七年,两个孩子顺产,打过一次胎,现在想

患有子宫肌瘤七年,两个孩子顺产,打过一次...

已回复

会员184928425 37岁 2020-04-09 11:17:36 悬赏10元
患有子宫肌瘤七年,两个孩子顺产,打过一次胎,现在想手术把它切除,这边好预约住院吗?像这么大的子宫肌瘤,有没有其他的治疗方法,比如介入治疗?我在网上查到有一种介入治疗,把药直接涂在肌瘤上,这种是真的吗?
我也要悬赏提问
  • 我有子宫肌瘤可以吃鹿胎粉吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有子宫肌瘤的现象。
指导建议:你好,那可以通过局部消融手术微创手术来治疗的。

相关问答
我有子宫肌瘤可以吃鹿胎粉吗

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53429
问题分析:你好,不知你现在有什么具体的症状,子宫肌瘤主要是因为体内雌激素水平高而导致的。
指导建议:有子宫肌瘤的情况下一般是不建议用鹿胎粉的,因为鹿胎粉内含有一定量的雌激素,有可能会使子宫肌瘤的增长速度加快。
相关问答
子宫肌瘤+卵巢囊肿,低血压,供血不足怎么调理

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27873
问题分析:你好!低血压多与血管紧张度低有关,可能与运动较少相关。月经期头痛与女性激素波动有关。
指导建议:建议你每天做低烈度运动,如快走或慢跑等等半小时以上。可以试试每月口服21天的避孕药来控制月经期头痛。
相关问答
子宫肌瘤手术海扶刀

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这个首先需要根据您的恢复情况来判断。
指导建议:如果恢复情况正常的话,那么考虑是可以同房的。多注意观察
相关问答
子宫肌瘤4.9x3.3cm要怎么治疗好

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,子宫肌瘤这个是属于良性的病变,如果是持续性增大而且伴有出血的话,建议您最好可以及时进行治疗。
指导建议:如果是没有这种情况的话,那么建议您定期复查就可以,一般在绝经后就会慢慢萎缩的。
相关问答
有子宫肌瘤小肌瘤。还有肾气虚影响怀孕吗

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有子宫肌瘤的现象。
指导建议:建议您及时的补充肾气不足的情况,再就是需要监测排卵以及查输卵管等,备孕期间口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
相关问答
子宫肌瘤诊刮第八天,同房了,会怀孕吗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16371
问题分析:您好,根据您的情况描述,子宫肌瘤做诊刮后第8天同房了会怀孕吗?
指导建议:子宫肌瘤诊刮后第8天同房,不能完全排除怀孕的可能,不过鉴于您的年龄今年45岁,怀孕的机率较低。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患有子宫肌瘤七年,两个孩子顺产,打过一次胎,现在想