有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 男性尿急憋不住吃什么药

男性尿急憋不住吃什么药

已回复

会员50410168 2020-04-05 17:02:42
男性尿急憋不住吃什么药?平时要注意什么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 聊城市第二人民医院 外科

专长:乳腺纤维腺瘤,乳腺癌,乳腺增生症,浆细胞性乳腺炎等...

向我提问   已帮助用户:13
你好,男性出现尿急憋不住多与泌尿系统感染有关。前列腺增生、慢性前列腺炎、包皮包茎以及生殖感染疾病等都可能出现尿急憋不住的症状表现,需要及时到泌尿外科就诊。治疗男性尿急憋不住,可服用威门热淋清颗粒。此药主要成分为头花蓼,可有效治疗泌尿系统感染。平时要主要不要着凉,不要过度劳累。

2020-04-05 17:17:30

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是尿路感染引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,做好个人的卫生。建议服用阿莫西林克拉维酸钾。三金片进行治疗
2020-03-10 19:15:32
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61719
问题分析:您好,根据症状显示, 有妇科炎症的可能,导致的排尿异常,白带异常。
指导建议:现在还有无外阴红肿,尿道口红肿,阴道分泌物带异味,小腹部坠胀疼痛,月经失调等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-03-12 13:31:18
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!您的问题刚才已经给您回复过,考虑可能是前列腺增生伴炎症,是老年男性常见多发病之一,是与前列腺组织本身变化或经常憋尿、激素分泌失衡等因素有关系。
意见建议:适当活动,不要憋尿,保持好外阴卫生,口服消炎药、前列康、坦洛新等治疗,多喝水,不吃辛辣食物,不饮酒,症状逐渐得到控制。
2016-05-22 13:39:02
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好,考虑是尿路感染的表现,一般可吃些磺胺或喹诺酮类抗菌消炎药物的,复方新诺明、左氧氟沙星都不错的。
意见建议:应该多喝水和不吃辛辣刺激的食物,再就是需要做注意局部清洁 祝好
2013-01-05 00:22:55
相关问答

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24017
问题分析:您好;可能是有尿路感染导致的。建议去医院进一步检查尿常规、尿细菌培养、明确病因治疗,可以服用三金片,左氧氟沙星片治疗
意见建议:建议注意个人卫生、多饮水、勤排尿,禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,注意保暖,劳逸结合,保持心情愉快
2014-05-20 22:14:51
相关问答

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27300
病情分析: 你好,对于这种情况一般是考虑泌尿系感染或者前列腺方面问题,
意见建议:但是具体建议是到医院先初步了解具体情况在用药的。祝健康
2014-03-09 13:21:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性尿急憋不住吃什么药