有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 调经可以吃益母颗粒吗

调经可以吃益母颗粒吗

已回复

会员33511658 2020-04-04 01:00:09
调经可以吃益母颗粒吗?管用吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铜陵市人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,子宫内膜异位症,子宫...

调经是可以吃千金益母颗粒的。月经不调是常见的妇科疾病,主要表现为月经周期或出血量的异常。千金益母颗粒具有活血调经的功效。主要用于治疗血瘀所致的月经不调、产后恶露不绝,症见月经量少、淋漓不净,产后出血时间过长;亦可用于产后子宫复旧不全的治疗。另外,月经不调者要注意保持情绪的稳定,远离烟酒,不吃寒冷、刺激性的食物。

2020-04-04 01:12:15

相关问答
吃了脉络疏通颗粒可以喂奶吗

职称:主任医师

专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见病的诊治及研究。

向我提问   已帮助用户:24711
问题分析:结节性红斑属于免疫疾病,往往和血管自身免疫有关系,往往和月经,怀孕,哺乳期免疫力紊乱有关系,这个需要激素药治疗,免疫添加剂治疗,必须停止哺乳才能确定吃药,外用药物几乎不可能解决根本。
指导建议:何况你现在哺乳,外用药物也不能使用激素或免疫添加剂等,只能建议你选择正规中医医院皮肤科医生现场检查,中药外洗控制部分问题,外洗中药也需要望闻问切,不能仅凭几句话就可以开药的
2020-03-05 21:18:58
相关问答
小儿豉翘清热颗粒可以跟抗感颗粒一起吃嘛吃了会怎么样

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9820
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这两种药物是可以在一起服用的。
指导建议:这个是没什么影响的,主要就是建议最好还是饭后半小时服用,不要空腹服用以免刺激胃,注意保暖,不要着凉,多喝点热水,有利于感冒的恢复。
2020-01-14 19:36:31
相关问答
包茎龟头边缘有些白色颗粒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7922
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是包皮过长导致的感染,主要还是平时要注意做好个人卫生,勤换内衣。
指导建议:平时要注意翻开包皮注意清洗。可以使用高锰酸钾清洗,如果有瘙痒不适症状的话,可以配合百多邦用药治疗。必要的时候建议去医院手术治疗的。
2020-03-25 10:08:03
相关问答
嘴唇上面长了一颗白色硬状颗粒物,

职称:主任医师

专长:擅长口腔扁平苔藓,复发性口腔溃疡,口腔白斑,灼口综合征,白塞病,念珠菌口炎,疱疹性口炎,多形红斑,药物过敏性口炎,唇炎,舌炎,龋齿,牙髓炎,根尖周炎,口臭,牙龈出血,牙龈增生,牙龈瘤,牙周炎,智齿冠周炎,颌面部肿瘤,颌面部外伤,三叉神经痛,颞颌关节疾病等的诊断及治疗。擅长拔牙,干槽症的治疗,面部外伤缝合固定术,及全口义齿和局部义齿的修复治疗。树脂修复及烤瓷贴面和烤瓷冠修复治疗。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:从您提供的照片看可能是乳头状瘤,一种病毒感染引起的良性肿瘤。
指导建议:建议到口腔颌面外科就诊手术切除,这种治疗是面诊小手术半小时左右完成,一周左右恢复。一般不会留下瘢痕。
2020-03-31 22:23:22
相关问答
两岁半宝宝尿液有铁锈色颗粒沉淀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9820
问题分析:你好,孩子这种情况主要考虑是属于泌尿系统炎症,尿路感染尿道炎的可能性比较大一些。
指导建议:建议您要让宝宝平时多喝热水,清淡饮食,不能吃冷饮,不要吃油腻,高脂肪的食物,可以吃点头孢类的抗生素,或者是检查一下尿常规,泌尿系统彩超。
2020-02-09 12:49:19
相关问答
如何正确口服盐酸阿比多尔颗粒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议您适当用一些温度稍高的水沏开。
指导建议:你好,那少量的沉淀也是属于正常的,多喝水注意休息。
2020-01-30 15:14:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

调经可以吃益母颗粒吗