有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈炎吃什么药好

宫颈炎吃什么药好

已回复

会员57444589 2020-04-04 21:53:06
宫颈炎吃什么药好?宫颈炎好治吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 锦州市中心医院 妇产科

|

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断...

治疗宫颈炎的难易度要根据具体的病情来决定。如果患有宫颈炎可以服用妇科千金片(胶囊),同时用物理微波方法进行辅助治疗。平时要养成良好的卫生习惯;勤洗、换内衣裤;使用合格的卫生巾;每日清洗外阴;减少盆浴;同时注意同房卫生等。

2020-04-04 22:06:57

相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 宫颈炎 。确诊后治疗可用妇炎康阴道冲洗,以恢复正常生理环境,抑制细菌生长,
意见建议:配合口服灭滴灵、喹诺酮类抗生素治疗。治疗期间禁止性生活,忌食辛辣刺激食物和烟酒
2014-08-18 19:15:24
相关问答

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,月经不调,多囊卵巢综合征,输卵管阻塞,子宫腺肌病,子宫内膜厚,老年性阴道炎,闭经,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:13235
指导意见:您好,亲,宫颈炎是可以治愈的,建议您坚持治疗,平时注意勤换内衣。保持心情舒畅,安时复查。
2016-01-30 22:36:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:28493
问题分析:宫颈炎复查可以到医院定期检查,急性宫颈炎需要抗炎治疗,慢性宫颈炎不需要特殊治疗。
意见建议:建议你可以到正规医院妇科检查,排除宫颈问题,如慢性宫颈炎宫颈糜烂,宫颈息肉,最好做宫颈TCT检查排除宫颈癌变风险,希望可以帮到你!
2015-10-27 11:33:50
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
宫颈炎的主要表现形式是宫颈糜烂,而宫颈糜烂是女性常见的炎症,一般来说,轻中度的宫颈糜烂是可以用药物治疗的,而有些女性轻度的宫颈糜烂是有自愈的倾向的,白带常规清洁度是2度一下就是正常的。
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗。治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生。
2014-05-04 10:07:35
相关问答

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:宫颈炎的症状主要有分泌物量多,有时会有同房出血,可能会有腹痛,腰酸等症状
2015-02-23 23:37:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈炎吃什么药好