有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 经典就是你自己想想你不懂代

经典就是你自己想想你不懂代

已回复

会员184829177 4岁 2020-02-15 13:46:05 悬赏3元
经典就是你自己想想你不懂代表大会
我也要悬赏提问
  • .你好,医生,我想想问一下,胎儿左侧侧脑...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:187363
问题分析:目前这上面主要是针对疾病的咨询指导,如果有相对应的需求,可以描述你的具体情况,可以上传图片或者文字描述,确定问题。
指导建议:对你的情况做出全面了解,才可以做出相对应的分析指导意见,有针对性的采取适合的措施和生活指导方案。

2020-02-15 20:27:19

相关问答
.你好,医生,我想想问一下,胎儿左侧侧脑室第二十五

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8972
问题分析:一般来说侧脑室增宽的诊断是需要大于一个厘米才能算是增宽
指导建议:您这个有缩小,定期复查,不会继续增大就不怕的
2019-11-26 11:16:45
相关问答
我怀孕70多天,然后就胎停育了,我想想问问是不是跟

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个劳累孕酮低甲醛超标,这些都会引起。
指导建议:但是流产的话,具体的原因也不能完全确定是哪一项,主要就是流产之后做B超检查一下,看看宫内有没有流干净进行最好还是注意休息,不要劳累,要注意定期做好孕检。
2019-11-27 19:02:06
相关问答
产后第三天,刚才请人开奶,交代让喝柴胡口服液,防止

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:146
问题分析:正常情况下,一般产后两三天就会下奶,另外,喝柴胡口服液不影响喂奶
指导建议:建议如果没有发烧,没有必要喝柴胡口服液,让新生儿多吃奶奶水就就会下来,也不容易积奶
2020-01-08 20:58:09
相关问答
事业单位教师入职体检有梅毒怎么办解决?可以代检吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104273
问题分析:您好,不能带检的 ,治疗应从早期梅毒?开始,首选青霉素治疗。治疗期间定期复查脑脊液常规,生化,血和脑脊液特异性梅毒抗体。
指导建议:对于脊髓痨的闪电样疼痛等症状,可用卡马西平等对症治疗。
2019-10-22 07:15:11
相关问答
事业单位入职教师体检不合格转氨酶高代检代替能通过吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:187363
问题分析:如果没有其他特殊疾病,就是单纯的转氨酶增高,只要是能够选择适当的方法,这是可以恢复的,所以目前可以根据自己的情况评估有没有其他方面的问题,主要是评估引起转氨酶增高的原因,看有没有具体的疾病。
指导建议:单纯的针对转氨酶增高,可以根据情况适当的服用联苯双酯,这是可以短期有效的药物。平时主要是控制形成原因,如避免劳累熬夜,控制咖啡茶饮,形成规律的生活方式,有体育锻炼时间。
2019-10-28 14:11:47
相关问答
银屑病是不会遗传给下一代

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21404
问题分析:银屑病这种疾病又叫牛皮癣,它这种疾病的话是会遗传给下一代的,它主要是因为遗传引起的,会导致皮肤增厚增粗,出现有脱皮痒的现象。
指导建议:出现有这种疾病,一定要注意卫生,保持局部清洁干爽这种疾病,可以选择用卤米松等药膏帮助治疗。
2019-12-25 00:03:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经典就是你自己想想你不懂代