有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 脚后跟缝了9针今天第4天有点渗血渗液

脚后跟缝了9针今天第4天有点渗血渗液

已回复

会员95061503 23岁 2020-02-15 11:59:16 悬赏3元
脚后跟缝了9针今天第4天了还有渗血有点渗血该怎么办会不会发炎
我也要悬赏提问
  • 腋臭手术7天后左腋下有点渗液没有拆线

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:187391
问题分析:这属于关节部位的外伤缝合后,一般都需要14天恢复,目前属于恢复期,所以这就是恢复期正常的表现,尤其是局部皮肤活动都有可能影响恢复,出现出血的表现,做好正常护理就可以。
指导建议:所以目前就是根据情况,隔一天换药一次,通过换药观察伤口变化情况,尽量不要沾水,不要反复摩擦,挤压刺激,避免关节用力活动,避免构成伤口牵拉。

2020-02-15 12:16:29

相关问答
腋臭手术7天后左腋下有点渗液没有拆线

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58199
问题分析:你好,根据情况显示,要考虑到腋臭手术后,伤口发炎感染的可能。
指导建议:现在可以使用碘伏消毒,外涂红霉素软膏来消炎消肿,观察伤口有没有红肿渗血,出脓等情况,看是否需要使用消炎药口服治疗。
2020-02-07 13:18:03
相关问答
脚后跟红肿有点疼有点痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104307
问题分析:您好,你脚后跟红肿,有点疼有点痒,可能是你着凉导致的,
指导建议:建议你用热水进行泡脚,然后涂抹达克宁软膏或者红霉素软膏进行治疗,
2020-02-09 06:49:56
相关问答
从有点高的地方跳下来脚后跟先着地医生看过了药已经敷

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑是属于软组织损伤导致的情况
指导建议:建议最好可以多注意观察,可以外用使用红花油来进行改善,同时可以多注意休息
2019-10-18 17:14:33
相关问答
后脚跟红,痒

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58199
问题分析:您好,根据症状显示 ,要考虑脚气导致的红疹,瘙痒,和真菌感染有关系,有传染性。
指导建议:现在要注意避免抓挠刺激局部皮肤,保持足部皮肤清洁干燥,勤换鞋袜,外涂达克宁乳膏,来帮助改善症状。
2020-01-05 15:37:42
相关问答
脚后跟割伤发黑需要补皮吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8790
问题分析:据您所述,应该是足跟发生外伤,目前伤口处皮肤发黑。如果皮肤是干爽的,黑色考虑是结痂,脱落后即可恢复正常。如果伤口处化脓,皮肤变黑,考虑是皮肤出现坏死。
指导建议:但如果伤口不大、不深,即便小面积皮肤坏死,也不用植皮,可通过换药清创逐渐恢复。但如果创面大,坏死面积大,则需考虑进行植皮。没有图片,建议及早去外科面诊。
2019-11-19 10:32:29
相关问答
脚后跟粉碎性骨折,两个半月了,还不敢负重走路,脚尖

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58199
问题分析:您好,如果是有脚后跟粉碎性骨折,骨折完全愈合需要2~3个月的时间。
指导建议:现在关键要确定清楚是由骨折延迟愈合还是单纯的软组织疼痛,请提供一下复查的x光片,我们确定清楚骨折愈合情况。
2019-11-26 17:17:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚后跟缝了9针今天第4天有点渗血渗液