有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好,我是19年12月28或29吃的毓婷,1月份没

你好,我是19年12月28或29吃的毓婷...

已回复

会员90270729 30岁 2020-02-15 10:49:16 悬赏3元
你好,我是19年12月28或29吃的毓婷,1月份没来月经,2月份到现在也没有来月经,测试没有怀孕,吃了一盒益母草颗粒了,还是没来月经,我看网上说3个月可以自行恢复,是真的么?现在应该怎么办?
我也要悬赏提问
  • 吃完达英吃毓婷对身体有伤害吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1532
问题分析:患者19年12月份口服毓婷,现月经一个多月没来,咨询是否可以自行恢复月经?
指导建议:你好,口服避孕药后如果不进行治疗,自行恢复不了的,建议先去医院做彩超,看看内膜的厚度,如果内膜很薄,是需要吃药的,短时间内还来不了月经,如果内膜很厚,在1.0左右了,可以先吃一次黄体酮,来一次月经,经后再进行调理,紧急避孕药属于高效孕激素,服用后很容易导致月经失调,调理起来很棘手

2020-02-15 11:05:18

相关问答
吃完达英吃毓婷对身体有伤害吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1251
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑是可以服用的。
指导建议:口服紧急避孕药物后一周左右就会出现撤退性出血,出现撤退性出血就属于避孕成功,目前的情况建议您最好多观察,72小时之内都是可以服用的。
2019-10-15 20:20:37
相关问答
你好,哺乳期妇女可以吃毓婷吗?是不必须48小时以后

职称:医师

专长:阴道炎,宫颈炎,痛经,月经不调,早孕,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:20
问题分析:你好,从你的描述看,这种情况吃了紧急避孕药,需要停止喂奶三天
指导建议:按你的情况看。这种情况需要停止母乳喂养三天。
2020-01-02 11:54:50
相关问答
这个月八号吃过一次毓婷,正常月经是27号来,吃完后

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52231
问题分析:您好,这种药物属于一种紧急避孕药,服用以后一般会在一周之内出现一次撤退性的出血,这也相当于是来一次月经的。
指导建议:如果你平时一个月来一次月经,根据末次月经推算,排卵日大概是在1号左右的,所以现在有性生活不会怀孕,因为没有在排卵期。
2020-01-21 19:13:24
相关问答
毓婷一次性两粒能达到效果吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64921
问题分析:您好,像您说的这种情况应该想吃一片,间隔12小时再次口服一次,其效果比较好。
指导建议:因为紧急避孕药物的副作用比较大,不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施,为了健康及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具。
2020-01-27 18:19:58
相关问答
10月24号内射,25号中午吃了一片金毓婷,到今天

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个不能排除怀孕的可能性。
指导建议:如果平时月经规律的话,建议最好还是月经推迟后应适时测试排除怀孕,那主要考虑是服用避孕药导致的月经不调,超过7天,建议服用三天黄体酮崔经以后不要服用避孕药,副作用比较大。
2019-11-19 11:43:43
相关问答
13号月经21号同房22号吃毓婷31号-2号撤退性

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27793
问题分析:你好!其实第一次同房几乎不会怀孕,根本不用吃药,后一次同房反而怀孕机率大于第一次。
指导建议:考虑到后一次同房不能完全排除怀孕风险(小于10%),可考虑再次服药。如胆大,也可以不用药。
2020-02-06 21:14:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是19年12月28或29吃的毓婷,1月份没