有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 怎么样能长高

付费提问

怎么样能长高

已回复

会员184828217 16岁 2020-02-14 21:34:22 10元
左脚弯被汽车压了,给复位的,没有动手术,石膏带了两个月拆了,脚两边的骨头带石膏带的右边的小骨头,看着基本上没有了,脚腕不能往里弯,一弯感觉鼓膜里面有点疼,脚面看着有点弯了,带了两个月石膏拆了之后,就下路直接慢慢负重走路了,没用双拐,以后不会有什么事吧,脚腕能恢复吗?
我也要付费提问
  • 我现在169,我想在长高怎么样才能长高,...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:46
问题分析:左脚弯被汽车压了,给复位的,没有动手术,石膏带了两个月拆了,脚两边的骨头带石膏带的右边的小骨头,看着基本上没有了,脚腕不能往里弯,一弯感觉鼓膜里面有点疼,脚面看着有点弯了,带了两个月石膏拆了之后,就下路直接慢慢负重走路了,没用双拐,以后不会有什么事吧,脚腕能恢复吗?
指导建议:16岁,石膏固定保守治疗。应该可以慢慢恢复,建议定期观察和拍片子

相关问答
我现在169,我想在长高怎么样才能长高,有什么办法

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:8862
问题分析:您好,根据您所描述的情况这个身高的话,主要还是遗传因素,个人体质因素影响。
指导建议:天然的作用还是注意适当的增加锻炼,多吃一些鱼虾,瘦肉,排骨,牛奶,高钙高营养的食物,这种情况最好还是去医院检测一下骨龄,看看发育的空间。
相关问答
19岁了还能长高吗

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个从外表是看不出来,谷歌是否有闭合的
指导建议:建议最好最好还是去医院拍片检测一下,看看有没有闭合,如果已经闭合了的话,已经没有长高的空间了。如果没有闭合的话,还有长高的空间,平时要注意水稻的增加锻炼,多吃一些高钙的食物。
相关问答
就是很想长高但是天天喝酒抽烟熬夜

职称:医师

专长:儿童常见病,呼吸消化心理

向我提问   已帮助用户:78
问题分析:您好,需要查一下骨密度,骨龄才可能确定还可以不可以增长高度
指导建议:如果骨缝闭合,就没有办法了,平时要多注意运动,清淡饮食
相关问答
17了,进高中了一直没有长高怎样可以长高

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76732
问题分析:身高的生长主要是骨骼的生长,如果骨垢线完全闭合了,身高基本就停止生长了。
指导建议:一般来说男孩子是可以长到20岁的,但是这个骨骼线闭合有的早有的晚,目前你可以多喝牛奶,多做跳跃式运动,保证充足的睡眠,这些都有利于长高的。
相关问答
个子矮,肌肉发达,半年没有长高了,还能长高吗,大概

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9377
问题分析:如果骨垢线没有闭合的情况下还会继续长高的,最大年龄可延长至25岁。
指导建议:骨骼线没有闭合的男孩,在这阶段应注意多吃一些蛋白质丰富的食物,不要进食油腻性大的食物,同时应配合锻炼,适当的多喝一些牛奶,酸奶等食物,患者不要熬夜,应注意休息,有利于身高增长。
相关问答
我是男生今年16岁,身高168,怎么样才能在短时间

问题分析:你好,根据您的情况来看的话,平时还得适当的锻炼身体,多做一些有氧运动,保证充足睡眠,多吃含钙高的食物,有助于生长发育。
指导建议:这个身高还是和个人的体质有关系和遗传因素也有关系的,要适当的补钙,不要熬夜,不能劳累过度,这样的话有助于生长发育。可以跳绳,跑步打球都可以啊,但是不能运动过量。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

鼓膜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么样能长高