有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 1月31号来例假,有事需要推迟月经时间可以服用优思

1月31号来例假,有事需要推迟月经时间可...

已回复

会员184798184 31岁 2020-01-27 12:12:25 悬赏5元
1月31号来例假,有事需要推迟月经时间可以服用优思明吗?怎么吃?
我也要悬赏提问
  • 优思敏服用16天,还有5天需要

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前只有月经推迟的情况。
指导建议:你好,是需要至少提前一周开始服用药物来推迟的,

2020-01-27 12:13:30

相关问答
优思敏服用16天,还有5天需要

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:15721
指导意见:你好朋友,孕激素不光是靠避孕药优思明来补充,体内自身也会分泌的,因此,你停药以后也不一定能来,不过,可以观察。如果旅游时间不长,你旅游回来再停药也可以。
2016-03-12 21:51:14
相关问答
服用优思悦后,月经不完

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,服用药物期间存在出血是很正常的,不需要停药的,继续服用就可以,先观察下出血情况。
2017-02-26 12:20:14
相关问答
有事需要推迟月经几天

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况需要你到医院妇科给予激素治疗,比如黄体酮治疗,就可以达到目的的
2015-04-28 23:20:04
相关问答
关于优思敏

职称:医师

专长:鼻炎

向我提问   已帮助用户:30729
问题分析:您好,根据您的描述,您吃的这种药属于短效避孕药,吃药期间做爱是不会引起怀孕的,不需要担心怀孕的问题,避孕药对月经周期有影响的,来月经的时间无法估计。
意见建议:如果没有怀孕计划的话,性生活尽量采取安全套避孕吧,这样安全卫生,可以防止意外怀孕,祝您健康幸福!
2016-11-08 22:21:57
相关问答
优思ming可以长期服用吗,会不会导致...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,最好是不要长期服用,并不会导致体重的增加,这是目前一个比较好的避孕药,并且可以改善,经期的紧张综合症,长时间的服用会诱发,肝肾的损伤,所以并不主张的
2016-09-23 18:56:47
相关问答
服用优思悦后月经不干净。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
指导意见:你好,褐色物为陈旧血液,暂时不要同房易感染,现在一直出血考虑体内雌激素水平低下导致,建议医院就诊调整用药剂量
2017-06-01 10:58:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1月31号来例假,有事需要推迟月经时间可以服用优思