有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 优思明就剩几天的量了,可以停药么

优思明就剩几天的量了,可以停药么

已回复

会员184797356 25岁 2020-01-26 18:06:34 悬赏10元
我优思明剩五六天的量了,但是这段时间生病吐的厉害,这个时候可以停掉优思明么,会有什么后果么
我也要悬赏提问
  • 优思明停药期间无措施同房

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果停止的话,会对您的药物药效造成一定影响。
指导建议:目前的情况建议您多观察呕吐,有可能还是和胃肠功能有一定关系的。

2020-01-26 18:08:27

相关问答
优思明停药期间无措施同房

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:你好,优思明是通过改变宫颈粘液的性状、抑制排卵、阻止精子穿透、抗着床等机制达到避孕的效果
指导建议:你好,如果正确规律服用短效避孕药,没有漏服的情况下可起到有效避孕作用,在停药后到下次服药前性生活一般不会导致受孕,建议每日定时服用药物,避免漏服,
2019-12-23 23:55:10
相关问答
优思明吃了一盒停药7天中可以不带套吗药在饭点附近吃

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:短效避孕药的避孕效果和避孕套都是差不多的,只要规范的使用,意外怀孕率是很低的
指导建议:停药期间避孕是可以不用避孕套的,但是一般停药七天以内就会来月经。
2019-11-07 22:17:23
相关问答
补佳乐停药五天转服优思明,是否有避孕效果

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个出血第2天服用的话,这个是有效果的。
指导建议:现在已经有效果了,按照说明书服用就可以,服用药物期间已经起到了避孕措施,所以不必太担心,用药期间不要吃辛辣刺激性的食物,避免喝酒。
2019-11-21 10:18:13
相关问答
吃优思明半个月持续少量出血可以戴套同房吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,只要有出血的情况是不可以进行同房的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况。此时同房不排除会导致宫颈感染,建议注意好个人局部卫生,不要过早同房。
2020-01-07 16:14:36
相关问答
优思明漏服后又违规服用

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:优思明是一种避孕药,漏服超过12小时,继续服用,以后下一个周期继续服用。
指导建议:目前出血可能是药物引起的撤退性出血,注意观察即可,如果后期出血量增加就需要去医院看。
2019-10-13 06:43:11
相关问答
吃短期避孕药不停药超过了四五天后出肚子?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:优思明吃过一个周期之后你又不停药继续吃的话是用来推迟月经的。
指导建议:这个情况下,因为他药物本身的激素含量比正常的人体的激素含量是要低的,所以有的时候可能会压不住内膜,就会开始出现肚子痛,想来月经的症状,一般不建议吃的太久。
2020-01-05 18:34:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

优思明相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

优思明就剩几天的量了,可以停药么