有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 得了外痔,有肉球出来,不是特疼没有便血

得了外痔,有肉球出来,不是特疼没有便血

已回复

会员184784422 21岁 2020-01-13 23:31:18 悬赏3元
得了痔疮,只是轻微不试有异物感,没有便血,我现在该怎么办
我也要悬赏提问
  • 外痔便血肉色肉球

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:1873
问题分析:现在有痔疮的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说你的状况一定要注意调理好,饮食尽量清淡,避免吃太刺激太油腻的食物,可以多吃一些谷物粗粮,蔬菜水果,尽量维持胃肠道蠕动,避免出现便秘的情况,只要不加重就可以。

会员184784422 |

追问:
您有看我的照片吗?感觉严重吗?不用药物治疗嘛?

刘闯 |

回复:

并没有收到你发的图片,你可以重新发一下我看一下。

追问:
请问现在可以看到照片吗?我每次都配图的如果不还是看不到可以留下手机号吗?我短信发给你

刘闯 |

回复:

手机号是不可以的,但是目前来说图片是看不到你多传几次。

追问:
请问现在可以看到照片了吗

刘闯 |

回复:

实在是不好意思,可能是你传输方式有问题,还是看不到。

追问:
好吧,我已经传了好多次了,是这样的,我现在就是往外有个肉球,红色的,大小就和花生豆差不多,有时疼,这个肉球我现在该怎么办?很不舒服

刘闯 |

回复:

这个就是典型的痔疮的表现。

相关问答
外痔便血肉色肉球

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
问题分析:你好,你说的情况考虑是痔疮引起的,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的
意见建议:一般情况痔疮建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食避免久坐,应用痔跟断,痔疮膏等药物,必要时当地正规医院肛肠科就诊检查治疗
相关问答
得了外痔,怎么办?没有便血

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
指导意见:如果出现外痔的没有症状可以继续观察,不要吃辛辣食物,尽量减少便秘的出现。
相关问答
内外痔便血加小肉球

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:你好,根据你的描述,你的应该是因为痔疮引起的,湿热下注导致的,所以出现了肛门的疼痛,便血等
意见建议:建议注意休息注意个人卫生,清淡饮食禁忌辛辣刺激的食物,口服槐角丸利湿热,止血
相关问答
今天突然感觉特疼,一摸才知道得了外痔,之前都没有的...

职称:护士

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:25698
病情分析: 你好 痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团 医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔 常见症状大便出血无痛性、间歇性便后有鲜红色血 直肠坠痛 肛门内部出现肿物脱出 肛门及肛周肌肤出现瘙痒症状
意见建议:建议 饮食上不要吃辛辣刺激的食物 多吃新鲜蔬菜水果 肛门局部用药物浸洗, 必要时用栓剂进行润滑 及早到医院做肛门镜检查确诊 祝你早日康复
相关问答
怀疑得了外痔,肛门处有肉球。

专长:下肢静脉曲张,下肢深静脉血栓,下肢动脉缺血,腹主动脉瘤,主动脉夹层,肺栓塞,颈动脉狭窄,下肢溃疡,血管畸形

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,基本是属于痔疮的症状,一般情况下建议看医生检查,痔疮膏外擦试试。
相关问答
外痔,没有便血,但是很疼,今天第二天,想

职称:医师

专长:胆囊息肉,阑尾炎,疝气

向我提问   已帮助用户:11566
指导意见:你好,根据你所说的这种情况,建议你可以先使用马应龙痔疮膏涂抹患处治疗,治疗一段时间看效果如何。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了外痔,有肉球出来,不是特疼没有便血