有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 饮用锌离子水慢性中毒怎么解

饮用锌离子水慢性中毒怎么解

已回复

会员184769567 8岁 2020-01-02 17:47:17 悬赏10元
您好,我喝了锌离子水中毒了,请问怎么解毒?谢谢。具体描述,今年四月买的锌牌厨宝,经它处理的富锌水应该是洗菜的,结果我们直接饮用了,所以导致尿血了。应该怎么解毒?谢谢!锌牌厨宝是强磁弄出的富锌水。
我也要悬赏提问
  • 什么水是好水,过多饮用碱性离子水有没有坏...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:1873
问题分析:饮用锌离子水,目前来说出现肾脏功能状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一定要注意密切检查一下尿常规和肾脏功能,如果肾脏功能出现严重的问题,必要时可以选择透析处理,一定要注意调理好饮食尽量清淡,避免出现刺激太油腻的食物,可以多吃一些谷物,粗粮,蔬菜,水果。

相关问答
什么水是好水,过多饮用碱性离子水有没有坏处?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
病情分析:
你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康
相关问答
怀疑慢性中毒 怎么查

职称:医师

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51687
指导意见:你好,你这个要考虑接触什么东西引起了中毒,一般的通过抽血检查就可以了。目前你是有什么症状呀!
相关问答
去哪里查慢性中毒?谢谢

专长:酒精性肝病,急性胆囊炎,药物性肝病,慢性胆囊炎,肝损伤,肝性脑病,脂肪肝,肝腹水,肝昏迷,酒精性肝硬化

向我提问   已帮助用户:1224

意见建议:您好!需要到消化内科就诊,可根据您的症状及您的生活习惯,既往史,个人史综合判断的。
相关问答
到什么科查慢性中毒

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你慢性中毒指毒物在不引起急性中毒的剂量条件下,长期反复进入机体所引起的机体在生理、生化及病理学方面的改变,出现临床症状、体征的中毒状态或疾病状态。最好去医院检验科就诊
相关问答
吃什么食物会慢性中毒

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15707

指导意见:黄瓜:忌含维生素C含量高的蔬菜,如西红柿、辣椒等同时烹调。(花生和黄瓜——伤肾) 茄子:忌黑豆、蟹。 韭菜:忌菠菜。 小白菜:忌黑豆、花生、毛豆、苋菜、猪肉。
相关问答
慢性中毒怎么查?谢谢医生

专长:药物性肝病,黄疸,肝脓肿,老年人肝性脑病,肝性脑病,肝昏迷,酒精性肝硬化,肝脏类癌,肝腹水,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:21162

意见建议:可通过抽血验心功能、肝功能、肾功能及血胆碱酯酶定量检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

尿血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

饮用锌离子水慢性中毒怎么解