有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 撤退性出血还会怀孕吗

撤退性出血还会怀孕吗

已回复

会员170853022 21岁 2019-12-29 09:42:18 悬赏5元
吃了避孕药后同房避孕套漏了拿出来的时候是软的状态少量精液从避孕套流出软件上提示是安全期怀孕率12%几天后有撤退性出血血量和颜色像月经一样出血到我正常月经的时间那我正常月经是会推迟吗
我也要悬赏提问
  • 吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,口服紧急避孕药物后出现撤退性出血,那么就是属于避孕成功。
指导建议:您的下一次月经周期就是按照这一次的撤退性出血日期来进行计算的。

会员170853022 |

追问:
是在吃避孕药以后安全套漏了但是时候有撤退性出血没关系的吗我感觉身子特别虚和吃避孕药有关吗还是要怀孕啊

朱微微 |

回复:

你好,一般情况下出现撤退性出血就可以排除怀孕的可能。

相关问答
吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65315
问题分析:您好,像您说的这种情况在性生活后口服紧急避孕药物怀孕的几率不大,但是还不能完全排除。
指导建议:为了尽快确定是否怀孕,可以在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查。
相关问答
有了撤退性出血一定代表没有怀孕吗?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103243
问题分析:你好,一般服用紧急避孕药后一周内出现阴道出血症状,属于撤退性出血。一般出现撤退性出血代表避孕成功,但不出现撤退性出血也不代表避孕失败。
指导建议:注意观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,可以用早孕试纸测试,排除一下避孕失败的可能。
相关问答
撤退性出血会怀孕吗

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6458
问题分析:12号来月经,19号有同房,询问是否会出现怀孕的情况。
指导建议:这种情况下基本上还属于安全期,并不会怀孕,因为体内没有成熟的卵泡,如果出现月经状况异常,有可能和内分泌功能不稳定有关系。
相关问答
撤退性出血后还会怀孕吗

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:44807
问题分析:你好,考虑吃了避孕药后的撤退性出血,就是说明避孕成功了,
意见建议:避孕药吃多了会影响内分泌的紊乱引起月经不调的,以后要多注意不要长用避孕药避孕
相关问答
撤退性出血了还会怀孕吗

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:你好。如果出现了撤退性出血。就不会怀孕。如果撤退性出血多就可以做一次月经。如果出血量少。下次月经按时来。
相关问答
有撤退性出血还会怀孕吗

专长:妊高征,羊水过多,前置胎盘,子宫收缩乏力,晚期产后出血,早产,子宫收缩过强,妊娠呕吐,自然流产,分娩

向我提问   已帮助用户:32594
指导意见:你好,一般服用紧急避孕药后,发生撤退性出血,就不会怀孕了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

撤退性出血还会怀孕吗