有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肝癌晚期,没有食欲,老是吐,肝很痛,我爸还很年轻,

付费提问

肝癌晚期,没有食欲,老是吐,肝很痛,我爸...

已回复

会员184754227 51岁 2019-12-22 18:45:36 36元
肝癌晚期,没有食欲,老是吐,肝很痛,我爸还很年轻,我们做子女的只想能治好,弟弟妹妹还在读初中,真的都不知道怎么办!
我也要付费提问
  • 得了肝癌晚期,就要等死了吗可我还很年轻。
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:内科  专长:内科,肿瘤科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:17459
问题分析:从上传资料分析,肝癌晚期病例容易合并消化道出血,肝性脑病,肝肾综合征以及继发感染。预后不良,死亡率高,没有什么特效的治疗方法。。
指导建议:对于晚期肝癌病例已经不适宜手术进行治疗,而且化放疗的效果也不好。建议予以护肝、免疫扶正和支持等内科保守的综合进行治疗。如果疼痛严重,还需要应用毒麻类药品进行止痛治疗,建议加强护理,要有心理和精神上的准备,病人预后不良,死亡率极高,建议肿瘤科进行规范化治疗。如果你有什么疑问可以继续咨询。

相关问答
得了肝癌晚期,就要等死了吗可我还很年轻。

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科方面疾病也有一定独到见解

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,肝癌是恶性程度比较高的肿瘤,即使是晚期,失去了手术的机会,也可以通过其他介入治疗的方法来治疗
意见建议:这种情况,可以去一些国家级肿瘤医院就诊,像通过介入配合化疗,或射频治疗等方法,仍然可以使癌症缩小,延缓患者的生命
相关问答
我爸肝癌晚期

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:对肝癌晚期的治疗,不主张放化疗,因为徒然增加病人的痛苦,并不能延长生命,只以营养支持疗法即可,如有疼痛无限制地注射"杜冷丁"即可,。
相关问答
肝癌晚期,全身乏力,没有食欲。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:癌症晚期应该服用中药全面调理,活血化瘀, 清热解毒,软坚散结,中药抗癌效力很强,对于西医没有好办法的晚期癌症中药往往会带来意想不到的效果, 改善机体内环境,提高免疫力,有效抑制癌细胞继续生长扩散.,减轻症状和痛苦,延长生命等。
相关问答
肝癌晚期,老是胃胀胃烧,嘴里吐粘沫,怎么...

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
病情分析:由于已经是晚期,这也是会有导致身体出现有异常不适的可能的,主要还是采取对症的处理。
意见建议:可以应用斯达舒来促进胃肠动力,同时应用泮托拉唑以及西咪替丁来治疗烧心的症状,也可以采取中医中药的治疗措施。
相关问答
肝癌晚期能否换肝

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 您好,肝癌晚期多食高热量,高蛋白,高维生素饮食,和新鲜蔬菜和水果,
意见建议:以清淡易消化饮食为宜.若有腹水,水肿应限制食盐摄入,注意大便通畅,预防血氨升高.
相关问答
我爸是肝癌晚期,最近晚上老是干呕,是什...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
你好,肝癌晚期总的情况预后很差,判定预后主要看他的病理类型,治疗过程,转移情况等,建议你及时去医院完善检查,积极治疗,平常加强营养和休息,以提高机体免疫力,积极对症支持治疗,在提高患者生命质量的基础上以延长患者生命.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝癌相关标签

肝癌(livercancer)是指发生于肝脏的恶性肿瘤,包括原发性肝癌和转移性肝癌两种,人们日常说的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝癌晚期,没有食欲,老是吐,肝很痛,我爸还很年轻,