有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 医生,我这情况子宫还有必要保留吗

医生,我这情况子宫还有必要保留吗

已回复

会员184753047 48岁 2019-12-21 18:18:40 悬赏10元
最近查出子宫肌瘤五个厘米加防癌筛查查出非典型细胞
我也要悬赏提问
  • 门牙断了一半

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64750
问题分析:您好,像您说的这种情况有子宫肌瘤,可以应用桂枝茯苓丸红金消结片,大黄哲虫丸等药物进行治疗。
指导建议:有少量异常细胞,只能说细胞不正常,还不能确定具体疾病,应该遵医嘱定期复查,并做人乳头瘤病毒检查。

2019-12-21 18:23:35

会员184753047 |

追问:
就这样吗?

2019-12-21 18:34:08

杨永革 |

回复:

您好,有子宫肌瘤,在药物治疗期间,也应该定期进行复查,以便于观察治疗效果,及生长情况。

2019-12-21 18:43:58

相关问答
门牙断了一半

职称:医师

专长:结膜炎,虹膜炎,青光眼,白内障诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:70
问题分析:门牙断了,非常影响美观,可以在止住血后,即刻做一个临时义齿,恢复美观功能然后再进行陆续治疗。首先要拍张牙片,看看牙根有没有问题,一般神经要坏死了,不在时间长短,只在断的部位。
指导建议:如果神经管是暴露的,那会引起感染。如果神经坏死,是要先根管治疗的,一般要一周到半年月时间不等,然后再考虑修复问题,依据剩余牙体的情况 ,判断是直接补上还是做烤瓷之类的
2019-08-30 08:31:48
相关问答
子宫内膜息肉

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:57375
问题分析:你好,根据症状显示,有可能是子宫内膜息肉或者黏膜下肌瘤。
指导建议:请说明患者现在月经是否正常,有没有提前或者推迟月经量过多,反复阴道出血,痛经等情况,以便于我们判断清楚病情。
2019-11-01 13:25:51
相关问答
盆底肌检查有必要治疗么?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7478
问题分析:如果有便秘的症状。建议你治疗,如果没有症状,你自行决定。
指导建议:建议你按照他的说明情况,看你是否有相应的症状。如果没有,可以不做治疗。自己锻炼就是了。
2019-09-22 15:37:47
相关问答
怀孕两个月检查无胎心

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64750
问题分析:您好,像您说的这种情况,应该在观察一周,以便于确定是否相对受孕时间短引起的没有胎心。
指导建议:也可以再次抽血检测人绒毛膜促性腺激,根据两次检查结果来判断是否正常发育。
2019-10-26 08:43:09
相关问答
家人刚肠癌去世,其他家人有必要去做什么检查吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25148
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个肠癌的话不是传染疾病的。
指导建议:这个没有拉肚子,其他不是症状,是不需要检查的,所以不必太担心,主要还是平时规律饮食,不要吃油腻寒凉不干净,不卫生不容易消化的食物,主要还是平时注意饮食调理就可以。
2019-10-01 10:44:13
相关问答
唐氏综合征率为1:826,有必要做无创么

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1793
问题分析:目前做唐氏筛查属于临界风险,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:唐氏筛查临界风险,这种情况下进一步的排查,你可以做一下无创DNA或者是羊水穿刺,需要结合一下家族遗传病史,还有就是病床检查结果来综合判断,基本上有问题的可能性很小。
2019-12-16 14:17:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我这情况子宫还有必要保留吗