有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤,hpv阳性,高危型

子宫肌瘤,hpv阳性,高危型

已回复

会员184731857 43岁 2019-12-07 14:28:13 悬赏10元
子宫肌瘤HPV呈阳性

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 体检报告出来有子宫肌瘤、宫腔纳氏囊肿、高...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64758
问题分析:您好,像您说的这种情况HPV阳性一般表示有人乳头瘤病毒感染。有一部分病毒有可能导致宫颈癌,第二个检查结果,不是宫颈没有恶变。
指导建议:有子宫肌瘤比较小时,可以口服桂枝茯苓丸红金消结片,等药物进行治疗。并增加自身免疫力,有HPV阳性,应该每年进行一次宫颈刮片检查。

2019-12-07 14:33:48

会员184731857 |

追问:
没有不洁性生活怎么会感染hpv阳性????现在的话这个HPV能治疗好吗?现在是不是恶化成了宫颈癌?

2019-12-07 14:35:53

杨永革 |

回复:

您好,根据检查结果没有宫颈癌,人乳头瘤病毒,不一定就是尖锐湿疣,有可能有其他部位的疣。

2019-12-07 15:00:37

会员184731857 |

追问:
现在怎么样可以清除病毒

2019-12-07 15:07:48

杨永革 |

回复:

您好,可以应用干扰素,增加自身免疫力。

2019-12-07 15:35:15

会员184731857 |

追问:
怎么样可以预防恶化啊

2019-12-07 16:20:19

杨永革 |

回复:

您好,只能说有可能导致宫颈癌,应该增加自身免疫力,有宫颈炎积极治疗,并定期进行(宫颈刮片)健康体检

2019-12-07 17:17:34

相关问答
体检报告出来有子宫肌瘤、宫腔纳氏囊肿、高危HPV1

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:138
问题分析:宫颈癌的筛查包括人乳头状瘤病毒和tct的检查,血常规的化验,血小板升高容易血栓形成
指导建议:建议先做tct的检查,看看有没有癌前病变的细胞和癌细胞?如果没有就开始抗病毒治疗,血小板升高,建议一周后再复查血常规,同时查易栓症三项,如果易检症三项没有问题,就定期复查血常规,甲状腺和乳腺的问题估计不是太大,建议你请头颈乳腺科再会诊一下,如果没有问题就定期复查,并同时查甲状腺功能
2019-11-17 07:52:12
相关问答
高危HPV51阳性和子宫肌瘤有关吗

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您好!由于各个医院的检查方法不同,参考值是不一样的, 建议您到正规的专科医院进 行诊疗
2016-06-13 10:39:14
相关问答
子宫肌瘤HPV53-阳性

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:你好,子宫肌瘤是激素依赖性激素肌瘤属于良性,一般不会癌变,请不用担心.药物治疗不理想.较大或较多子宫肌瘤考虑手术的
意见建议:对于肌瘤较小、无明显不适且近绝经期的女性,只需要3~6个月定期复查就行无需特殊治疗
2015-04-26 13:31:19
相关问答
hpv阳性51和子宫肌瘤有关吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:HPV高危型51是很常见的,不必过分担忧,很多人会在半年左右自行转阴的,一般51型较为容易引发妇科炎症什么的,建议你去做个阴道镜检查,如果有症状什么的话,请对症治疗
2016-06-13 09:05:10
相关问答
子宫肌瘤,囊肿,hpva9阳性

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:子宫肌瘤是女性常见多发的慢性炎症,一般来说,小的肌瘤只需要半年复查一次,不需要治疗,药物治疗效果也不好,大的肌瘤, 也就是直径超过5cm的肌瘤是需要手术剔除的。
2016-06-20 14:28:13
相关问答
因子宫肌瘤查出高危HPV16-18阴性,其他高危HPV阳性是不...

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27764
问题分析:你好!你已经46岁了吧?因子宫肌瘤查出高危HPV16-18阴性,不能说明你有什么问题。
意见建议:建议你还是要做宫颈细胞学检查(TCT),如果正常。不建议你药物治疗。
2015-12-02 11:18:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤,hpv阳性,高危型