有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 大便秘结,痔疮

付费提问

大便秘结,痔疮

已回复

会员71742126 46岁 2019-12-03 11:36:44 15元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今天早上,大便干燥,干结,解完后有出血,痔疮,这段时间,腹胀,偶尔有屁。一两个月前也有过这种情况,一般没有到医院看,自己买点清火的药。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 生完孩子后便秘,痔疮厉害

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56462
问题分析:您好,根据症状显示是有消化不良,排便不通畅,并有引发痔疮出血。
指导建议:现在可以使用吗丁啉麻仁润肠丸口服,来促进消化,改善大便。同时使用马应龙痔疮膏外涂,来改善痔疮出血。饮食上要注意避免辛辣,多吃蔬菜水果,避免长时间久坐。

相关问答
生完孩子后便秘,痔疮厉害

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:有痔疮需要高锰酸钾溶液坐浴,可以涂抹九华膏,内塞三七冰片栓,
指导建议:最近不要吃辛辣刺激油腻的的食物,可以吃新鲜水果和蔬菜。
相关问答
这是痔疮吗?需要手术吗?经常便秘,排便时出血疼痛,

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32172
问题分析:你好,根据你目前图片上显示的情况和症状,考虑还是属于痔疮的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好还是多注意观察的,可以选择外用痔疮膏进行治疗,同时多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅。
相关问答
请问作痔疮手术能加重大便秘结吗?

职称:医生会员

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:13271
指导意见:你好,这个一般来说是没有必然联系的,痔疮不会引起大便秘结的,你呢如果有痔疮可以手术治疗的。
相关问答
口干,有舌苔,大便秘结,有痔疮,忌生冷,该怎么治疗

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 你好,你的情况考虑肠胃炎,我建议服用奥美拉唑胶囊和硫糖铝片治疗,首先就要注意休息
意见建议:清淡温热易消化饮食很重要的,建议先服药治疗,近期不要吃辛辣和油炸食物的,祝健康
相关问答
痔疮术后大便秘结怎么办

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,
便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.就一定会改善.口服鲜竹沥有作用.另外可以用开塞露,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道.严重时可以服用排毒养颜胶囊
相关问答
痔疮术后大便秘结怎么办

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
早上空腹喝一杯温蜂蜜水,可以有效促进肠道蠕动, 润滑肠道;
早餐吃一根香蕉,或两餐之间吃香蕉,别空腹吃.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便秘结,痔疮