有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 中午十二点吃的的饭刚才测血糖是10.1请

中午十二点吃的的饭刚才测血糖是10.1请

已回复

会员184717825 29岁 2019-11-27 18:48:33 悬赏3元
中午十二点吃的饭刚才测血糖为10.1是不血糖高啊
我也要悬赏提问
  • 中午吃的伟哥晚上还会硬

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺...

  已帮助用户:151
问题分析:饭后血糖是比较高的,如果长期血糖控制不好,很容易引起糖尿病,肾病,
指导建议:建议检查一下,如果出现了尿蛋白阳性,考虑是有糖尿病或者肾病的

2019-11-27 18:52:57

相关问答
中午吃的伟哥晚上还会硬

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个每个人的体质不同,用药之后出现的症状是不同的。
指导建议:这个主要还是药效尚未完全失效,主要还是平时要注意适当的增加锻炼饮食,要注意多吃一些补肾的食物,可以增加性生活的时间。
2019-10-19 13:29:09
相关问答
宝宝中午十二点左右吃下整个红枣,八个小时后排便,只

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8210
问题分析:你好,按照您说的情况来看的话,一般是不会伤到宝宝的啊,这个不会导致宝宝身体不舒服,注意观察宝宝的饮食大便就可以。
指导建议:可以让宝宝多喝白开水,多吃点水果蔬菜,促进排泄,这个是可以随着大便排出体外的,基本上两天就好了。
2019-08-29 19:54:45
相关问答
转氨酶增高

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56438
问题分析:您好,用药之后抽血做肝功能检查,有可能导致转氨酶升高,影响检查结果的准确性。
指导建议:在抽血检查之前 ,需要避免用药,避免熬夜饮酒,否则都会影响到检查结果的准确性,建议停药和一周以上在饮食睡眠规律的情况下再复查一次。
2019-11-14 15:10:54
相关问答
被狗舔了刚划出血的伤口

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下如果被狗的唾液接触到伤口的话,首先需要排除一下是否有感染的情况。
指导建议:因为接触到狗的唾液,不排除有感染狂犬,病毒的建议最好多注意观察。
2019-08-11 23:23:02
相关问答
男,27。身上轻微的痒,持续了三天多时间

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7061
问题分析:皮肤瘙痒三天,没有明显皮肤改变,应用抗过敏药物效果不明显!
指导建议:患者上述表现还是考虑过敏的可能,不考虑传染病,可以用氯雷他定和维生素C口服观察,也可以到皮肤科就诊看看
2019-11-16 12:12:29
相关问答
早7点自测血糖5.6,9点医院验血血糖6.73

职称:主任医师

专长:糖尿病、甲亢等内分泌相关疾病。

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:根据病人叙述,考虑该病人目前存在糖调节受损,但没有达到糖尿病标准。
指导建议:但也建议适当调整饮食结构,以清淡饮食为主,适当增加运动,定期监测血糖。再有病人提问哪个血糖更准。这两个血糖数值是不同时间的,所以没有可比性。末梢血液测血糖,只是代表你测血糖的瞬间血糖数值,几分钟之后血糖数值就可能有很大变化,所以这两个数值没有哪一个更准确之说。
2019-08-05 17:00:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中午十二点吃的的饭刚才测血糖是10.1请