有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 处女膜封闭症,痛经姨妈不准

处女膜封闭症,痛经姨妈不准

已回复

会员184711179 19岁 2019-11-22 23:15:32 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 处女膜封闭会有白带吗?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,如果是处女膜有封闭症的话,这种情况下还是需要进一步的观察,是否是石女。
指导建议:月经周期不规律,主要还是和内分泌有关系的,可以做一个激素水平检查。

相关问答
处女膜封闭会有白带吗?

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
病情分析:你好,女行如果是处女膜封闭的话,那么一般是不会有白带的了。白带主要是有子宫内出来的。但是如果特别少的话,可能只是阴道内的
意见建议:女性一般是在12-16岁的时候会来月经的,有了白带的话,就是表示快来月经的了
相关问答
肚子疼,好像是处女膜封闭吧。

职称:副主任医师

专长:疤痕,晒伤,蜂蛰伤,毛囊炎,股癣,体癣,头癣,疖,手足癣,带状疱疹

向我提问   已帮助用户:7319
问题分析:你好,肚子痛是由很多种原因的,一次例假都没有来过吗?处女膜封闭,必须要到医院去做检查,才能发现的。
意见建议:不要太紧张了,这种情况如果真的是处女膜封闭的话,是可以治疗的,建议先找出肚子痛的原因,不可盲目的治疗。
相关问答
肚子疼,好像是处女膜封闭吧

职称:医师

专长:感冒,面肌瘫痪

向我提问   已帮助用户:20303
问题分析:腹部发生疼痛的原因有很多。这个年龄可见于内科疾病,外科疾病,妇科疾病导致的腹部疼痛。
意见建议:如果经常发生腹痛,需要及时进行明确原因进行积极的治疗。如果怀疑处女膜封闭,可通过妇科的临床查体进行鉴别。
相关问答
你好,好像是处女膜封闭,我想咨

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
指导意见:如果是有处女膜完全封闭,月经血是排不出来的,月经期间可能会出现了明显的腹痛腹胀,需要尽早去医院做个妇科检查,如果是处女膜完全闭锁,就需要手术切开部分处女膜,避免影响月经的排出。
相关问答
每次经期都会痛经疼的很厉害这种原因是不是处女膜封闭...

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:不一定的痛经要针对引起痛经的原因进行治疗如盆腔炎、肿瘤引起的痛经治疗好这些原发疾病痛经可随之而愈如果疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射或服用阿司匹林等止痛药物或者两种药物联合使用也建议吃了一个月的玫瑰花茶和定期练习瑜伽一般能治愈痛经
相关问答
以前处女膜封闭,开过刀,现在男友说我没阴道,可能么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12373

意见建议:你好朋友别担心,你这种情况还是需要检查才可以明确病因的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!