有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤手术后,活检结果

子宫肌瘤手术后,活检结果

已回复

会员184710404 49岁 2019-11-22 11:42:01 悬赏3元
做完子宫肌瘤剔除术后,那个肌瘤的活检结果是,(宫腔)破碎粘膜下平滑肌瘤组织,未见肿瘤边界。这个结果是不是没什么问题
我也要悬赏提问
  • 子宫肌瘤手术后吃什么消炎药好?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51906
问题分析:您好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,根据你目前的检查结果。
指导建议:这个结果就说明是普通的子宫良性肿瘤,没有其他的异常情况。

2019-11-22 11:54:12

相关问答
子宫肌瘤手术后吃什么消炎药好?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:955
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种这个一般情况下一周左右就会明显的改善。
指导建议:同时您可以复查一下局部的伤口恢复情况是否是正常的,建议您最好多注意观察。
2019-09-19 21:33:46
相关问答
子宫肌瘤手术后拆线发现刀口一点都没有长

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:需要考虑感染的可能,但是同时也不能排除有血糖增高的现象。
指导建议:就以最后测量空腹血糖,如果正常,对伤口进行清洗,必要的时候进行再次缝合有利于恢复正常,如果血糖增高,需要控制血糖。
2019-08-23 18:12:07
相关问答
你好,医生,我想咨询一下,子宫肌瘤微创手术后两年,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:如果是刀疤部位出现疼痛的症状,不能排除发炎的可能,也有可能是疤痕增生的原因引起。
指导建议:一般可以服用消炎药治疗,同时注意休息,避免劳累,饮食避免进食辛辣,如果无效,就需要就诊检查。
2019-09-15 15:01:57
相关问答
子宫肌瘤还可以怀孕吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51906
问题分析:你好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,你现在出现月经一直淋漓不断的症状,和宫腔内有节育环也有一定的关系。
指导建议:你的子宫肌瘤如果位于粘膜下,打算怀孕的话就需要做子宫肌瘤的切除手术。做了手术以后是可以怀孕的。子宫肌瘤用药一般是效果不好的。
2019-11-01 13:14:53
相关问答
子宫肌瘤,卵巢囊肿

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3752
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是多发性子宫肌瘤导致。
指导建议:这个子宫肌瘤一般超过5cm以上就需要手术进行治疗的建议,最好还是手术治疗,平时注意休息,不要熬夜,要注意多吃一些大豆类的食物,要注意保持良好的心情。
2019-10-16 19:44:45
相关问答
我是子宫肌瘤患者,在2015年做过一次切除肌瘤的微

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
问题分析:从你的描述看,之前已经做过子宫 肌瘤微创术,目前又恢复发了,且肌瘤体积比较大,又是多发性的,还是要再次手术摘除的,
指导建议:建议可以再做微创术,保留子宫,摘除肌瘤,以防肌瘤变性,一般绝经后子宫 会逐渐萎缩那肌瘤也就不会再复发了。
2019-11-13 07:28:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤手术后,活检结果