有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 疑似混合痔,但是长了个片赘肉和浓泡。

疑似混合痔,但是长了个片赘肉和浓泡。

已回复

会员184707546 22岁 2019-11-20 14:21:28 悬赏5元
医生你好,我好像得了痔疮。感觉有几年了。之前一直不疼,偶尔疼的时候,涂点马应龙痔疮膏就好了,。但是最近长出了一小片肉,片状的。就感觉像是肉赘一样,而且旁边出现一个红色的脓泡(如图)不碰它不疼,但是如果触碰到途中那个红色的浓泡,就疼痛难忍。涂马应龙没有用。这个浓泡一直不能消失。前两天去医院看了看,说是混合痔。但是具体是混合痔的哪种?发病病因都没给我说,给我开了药,如图。想问问医生,我的病因是什么?然后这种浓泡属于啥?吃这些药能缓解吗?这种痔疮需要做手术吗?我这个痔疮属于中期还是后期?严重吗?然后饮食有没有需要注意的?麻烦医生了。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 混合痔手术20天当兵能彻底回复当兵吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是痔疮是比较严重的。
指导建议:也要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻的类似类型的食物,保持大便通畅,这种情况建议使用高锰酸钾坐浴,如果保守治疗没有效果的话,需要手术的

2019-11-20 14:33:49

会员184707546 |

追问:
这个痔疮属于什么痔疮呀?因为什么引起的?那个浓泡又是怎么回事呀?

2019-11-20 14:46:05

张利勇 |

回复:

主要还是痔疮比较严重,先用药治疗。

2019-11-20 15:39:30

会员184707546 |

追问:
一月份就考试了,不想做手术,病情应该不会加重吧?

2019-11-20 15:40:43

张利勇 |

回复:

主要还是先配合药物治疗,一般可以恢复。

2019-11-20 15:47:15

会员184707546 |

追问:
长出的赘肉是什么情况?

2019-11-20 17:03:45

张利勇 |

回复:

这个就是痔疮引起的,注意多喝水。

2019-11-20 17:05:02

相关问答
混合痔手术20天当兵能彻底回复当兵吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32127
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种这种情况下,一般在两周左右就可以恢复。
指导建议:目前在这种情况下,建议您最好还是需要多注意观察的,定期复查就可以。
2019-08-13 09:12:43
相关问答
混合痔手术两个月后又长了个小肉粒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这种情况下,首先就观察一下是否是水肿引起的。
指导建议:建议您最好还是多注意观察,可以选择外用药物进行缩郁,也是可以改善目前情况和重要的,需要多注意患者。
2019-09-02 21:34:29
相关问答
您好,26岁,三期内外混合痔,不想手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,痔疮的话主要就是平时注意多喝水,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:平时注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况保守治疗效果不大,上火的话容易导致反复发作,一般主要还是手术,如果不手术的话,先用马应龙化痔栓用药进行治疗
2019-10-27 13:45:41
相关问答
痔疮,混合痔,肛门外肿胀痛!

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:痔疮属于肛肠科常见疾病,其主要症状就是便秘,疼痛以及出血的症状。
指导建议:住的平时避免进食辛辣饮食,避免剧烈运动。建议最好是肛肠科检查,如果是严重的痔疮需要手术治疗。
2019-08-22 22:03:58
相关问答
混合痔手术后,肛门口V型开放切口不愈合

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,从图片上来看您的痔疮,这个还是比较严重的。
指导建议:主要还是平时要注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾坐浴,配合马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时预防上火。
2019-09-09 14:03:58
相关问答
混合混合痔,还有直肠粘膜脱垂手术了再有的

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是术后尚未恢复导致的症状。
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激型食物,保持大便通畅,主要还是平时注意不要长时间站立,配合高锰酸钾坐浴
2019-07-23 13:37:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疑似混合痔,但是长了个片赘肉和浓泡。