有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 术后肛门溃烂医生说先吃药再检查会恶化吗

术后肛门溃烂医生说先吃药再检查会恶化吗

已回复

会员184706002 32岁 2019-11-19 15:28:05 悬赏5元
我痔疮手术一年多了,但是肛门经常有分泌物,今天去检查医生说肛门溃烂,让我先吃药并晒屁股,一个礼拜后在检查,医生说的我都害怕,想问这种肛门糜烂会有病变的可能吗?
我也要悬赏提问
  • 孕期检查出乙肝

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是溃疡导致的。
指导建议:;这种情况建议配合高锰酸钾作用,平时要注意休息,做好个人的卫生,多喝点热水,清淡饮食先观察看看,没有好转的话需要做肠镜检查。

2019-11-19 15:30:27

相关问答
孕期检查出乙肝

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:955
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,怀孕期间一般情况下不建议其他的药物进行治疗的。
指导建议:您目前的情况建议您多观察,同时需要防止母婴血液传播,需要做阻断治疗的。
2019-09-20 21:13:32
相关问答
P检查血脂高

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55151
问题分析:你好,结合你上传的检查结果,低密度脂蛋白数值偏高,可确诊是高脂血症,与这个年龄阶段动脉硬化有关,现在血压控制比较稳定。
指导建议:建议口服阿托伐他汀、拜阿司匹林、银杏叶片等药物治疗,平时注意低盐低脂饮食,每天食盐量不超过三克,每天食用油不超过25克,减轻心理压力,不要过度熬夜,勤测量血压,可以每三个月复查一次血脂。
2019-10-12 16:21:52
相关问答
吃药到医院检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和症状一般情况下还是有改善的。
指导建议:针对于目前的这种情况下,已经进口服药物4个月了,建议您最好进一步的去医院复查检查一下目前恢复的情况是否正常。
2019-09-16 19:43:51
相关问答
医院检查一下

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:585
问题分析:青年男性患者,有性器官疼痛,小便时疼痛更明显。
指导建议:这种情况要考虑有尿路感染,结石,附睾炎等,建议到医院泌尿外科就诊,完善尿液分析,彩超等检查,明确病情,针对病因治疗。
2019-09-15 04:53:31
相关问答
彩超会检查怀孕吗要不要特意跟医生说检查怀

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8479
问题分析:同房后两个星期可以用检查下面的方法看看是不是怀孕了同房后三个星期B超就已经可以看到是不是怀孕了
指导建议:所以如果你已经同房三个月,如果是怀孕的情况下,就算你不说医生应该也要看得到了,所以如果医生没有看到那就是没有怀孕。
2019-11-15 14:21:27
相关问答
肝病检查结果分析

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19408
问题分析:你好!看了报告单,这种情况怀疑肝癌,可以到肿瘤医院或三甲以上医院就诊,遵从医嘱。
指导建议:保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝好!
2019-10-04 11:59:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

术后肛门溃烂医生说先吃药再检查会恶化吗