有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 二十四号中午测卵泡发育到1.4*1.5,二十六号晚

二十四号中午测卵泡发育到1.4*1.5,...

已回复

会员18024064 37岁 2019-11-13 20:46:22 悬赏10元
二十四号中午测卵泡发育到1.4*1.5,二十六号晚上二十七号早晨和老公同房,二十八号晚上和别人同房,怀孕了孩子是谁的?
我也要悬赏提问
  • 我七月二十一号来的,七月二十六号完的,二...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51928
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经卵巢的前14天左右,到达排卵期卵泡的直径会达到1.8厘米以上,根据你目前所做的卵泡监测的检查结果。
指导建议:24号卵泡的直径大概是1.4厘米左右,到26号应该不能排卵,所以28号怀孕的可能性比26号要大一些。

2019-11-13 20:48:41

相关问答
我七月二十一号来的,七月二十六号完的,二十七号和八

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16116
问题分析:您好,根据您的情况描述末次月经,7月21号。7月26号月经结束。7月27号和8月4号有同房会怀孕吗?
指导建议:8月4号同房是在排卵期,因此不能排除怀孕的可能。
2019-08-11 04:27:21
相关问答
姨妈干净六七天左右性生活会怀孕嘛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,一般情况下月经周期提前错后一周之内都是属于正常的。
指导建议:但是如果出现错后的情况,而且期间有性生活,首先需要排除是否有怀孕的可能。
2019-10-30 11:17:49
相关问答
上次经期是二十六号到十三号一直有少量血,到了十七号

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:183
问题分析:您好,如果这个月经出血时间长的话,还有这个月经提前不一定就是长肿瘤的。
指导建议:有可能和这个内分泌失调有关系,你现在来了,月经可以做个b超,看看子宫内膜的厚度。
2019-10-15 05:40:20
相关问答
验孕棒一条杠是紫色是什么意思?上个月二十六号来的月

职称:副主任医师

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常,妊娠期肝内胆汁淤积症,羊水过少,胎儿窘迫,难产,自然流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:135
问题分析:你好,你现在验太早,都是需要月经不来才能检查
指导建议:你这个不是怀孕。一是太早没意义。二是你同房是安全期不会怀孕的
2019-10-22 07:31:54
相关问答
八月十六号来的月经,二十号干净的,二十五号晚上射进

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:76
问题分析:根据情况,有怀孕机率的,如果想怀孕,可以隔天一次同房。
指导建议:如果不想怀孕,可以吃上紧急避孕药,注意做好避孕措施。
2019-08-26 08:06:10
相关问答
我是七月六号同房,吃了避孕药,七月十四号来的例假,

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1398
问题分析:患者7.6口服紧急避孕药,14号来月经,8.7同房,28号测出怀孕,咨询避孕药对胎儿是否有影响
指导建议:你好,如果7.14是正常行经,怀孕多少天应该从7.14号开始算,现在怀孕有四十多天了,之前吃避孕药对胎儿没有影响,可以要,现在可以做彩超看看,能看到孕囊了
2019-08-29 21:20:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

二十四号中午测卵泡发育到1.4*1.5,二十六号晚