有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 十天前在凤岗人民医院阴超检查宫腔内膜息肉1.2&a

十天前在凤岗人民医院阴超检查宫腔内膜息肉...

已回复

会员184695263 33岁 2019-11-12 15:48:17 悬赏10元
十天前在凤岗人民医院阴超检查宫腔内膜息肉1.2✖0.4,需要这次经后手术治疗!我想知道有没有癌变的可能?息肉手术切除的费用一般多少钱
我也要悬赏提问
  • 上周检查彩超有子宫内膜息肉,和子宫肌瘤,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个息肉一般主要还是由于良性的病变。
指导建议:这个一般还是需要手术进行治疗,这个手术的费用大概在5000元左右,由于区域不同收费会有所差距,这个一般癌变的几率是比较小的,所以不必太担心,及时的治疗就可以了。

2019-11-12 15:49:20

相关问答
上周检查彩超有子宫内膜息肉,和子宫肌瘤,右侧卵巢囊

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:955
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下也需要检查一下子宫内膜的情况才可以判断的。
指导建议:需要根据子宫内膜的厚度来进行判断,再及时的选择有效的改善以及进行治疗的。
2019-11-06 19:41:40
相关问答
检查医生说胆囊息肉?请问需要怎么治疗?

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:多长时间了,依据你的描述及图片看综合分析;考虑是胆囊息肉6*6MM,无不舒服。胆囊息肉是指胆囊壁向腔内呈息肉样突起的一类病变的总称。为良性病变。
指导建议:个人意见;直径<10mm且无临床症状的胆囊息肉可以定期行超声检查观察。
2019-07-16 13:17:41
相关问答
宫腔镜检查,子宫息肉样增生

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102623
问题分析:您好,如果子宫内膜息肉手术是电切的话,微创手术比较小,一般来过一次月经就可以备孕的。
指导建议:你好,打算做试管婴儿前需要去医院妇科做B超,化验激素6项,化验白带常规检查看看,要做好备孕,备孕期间要服用叶酸,保证营养均衡,远离辐射和有毒物质,远离烟酒。
2019-07-21 13:59:41
相关问答
子宫内膜息肉手术后一年,有点点出血,B超检查是内膜

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52245
问题分析:你好,您这种情况一方面考虑了内分泌失调的可能,另外不排除子宫内膜炎的可能,一般正常子宫内膜10毫米左右就非常合适了,但是您目前没有特别严重的问题,这个不需要担心。
指导建议:宁波有吃过鱼虾刺激性食物,不要饮酒,一定要注意性生活的卫生,月经期间绝对不要同房,另外不要过多熬夜,最好去抽血检查一下女性激素,然后再考虑下一步的治疗。
2019-07-21 13:43:58
相关问答
浅表性胃炎和胆囊息肉同时检查出来,胆囊息肉0.9怎

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5092
问题分析:你好根据你所描述的情况捡浅表性胃炎及胆囊息肉,息肉可能是0.9cm,
指导建议:这种情况浅表性胃炎可先闪科治疗,胆囊息肉比较大建议最好行胆囊切除术为宜。
2019-07-31 15:47:26
相关问答
没有症状,做了肠镜检查,发现结肠憩室和息肉

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,这种情况平时注意少食多餐,细嚼慢咽,不要吃油腻,不容易消化的食物,
指导建议:这种情况一般保守治疗没有什么效果,一般还是需要手术进行治疗,主要还是平时注意饮食调理,吃点容易消化的食物,多喝些热水,定期复查
2019-08-26 12:37:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

息肉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十天前在凤岗人民医院阴超检查宫腔内膜息肉1.2&a