有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好!我是一型糖尿病用胰岛素两年多了我老婆一直不怀

你好!我是一型糖尿病用胰岛素两年多了我老...

已回复

会员184694427 22岁 2019-11-12 09:08:43 悬赏5元
你好!我是一型糖尿病用胰岛素两年多了我老婆一直不怀孕!去医院检查我的精子少成活率低,我这样要孩子吗?
我也要悬赏提问
  • 一型糖尿病患者从事职业保安

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24740
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个精子成活率低容易影响怀孕的。
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,血糖高的话需要服用药物,控制好血糖,建议服用生精片五子衍宗丸进行调理

会员184694427 |

追问:
我如果吃药调理这些药不会跟糖尿病有冲突吧

胡白瑜 |

回复:

这个一般是没什么影响的。

男士健康小贴士

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
一型糖尿病患者从事职业保安

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:你好,很高兴为你服务。依据你描述大多考虑低血糖所致
指导建议:你好,很高兴为你服务。建议去医院进行全面体检排除一下其它疾病。
相关问答
一型糖尿病12年,一直用胰岛素,血糖控制

职称:三级营养师

专长:糖尿病,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:1937
健康指导:你好,你这种情况建议胰岛素配适量糖尿病专用的蜂胶可改善血糖平稳,建议你到医院系统检查是否有动脉硬化,当血脂升高动脉硬化加重可导致血糖不平稳。
相关问答
一型糖尿病12年,一直用胰岛素,血糖控制

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:186197
指导意见:这种情况需要查找引起胰岛素控制不稳的原因,一型糖尿病需要长期规律的使用胰岛素,同时需要饮食和运动,形成规律的生活方式,这是影响血糖波动的主要基础。所以平时首先要规律饮食,三餐定量,晚餐适当减量,形成规律的饮食方式,平时要尽量多参加体育锻炼,多参加户外活动,促进身心平衡,促进身体新陈代谢。
相关问答
一型糖尿病必须终身使用胰岛素吗

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这个必须终身使用胰岛素,一般来说。胰岛素是属于蛋白质类的物质,这个是不能口服的,只能通过注射,我们也可以使用一些比较先进的治疗方式,比如使用体内植入胰岛素泵的方式也行
相关问答
我老婆患一型糖尿病一年多,一直胰岛素治疗,想咨询下可...

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21222
问题分析:1型糖尿病又叫胰岛素依赖型糖尿病,是依赖胰岛素治疗的,也就是说病友从发病开始就需使用胰岛素治疗,并且终身使用。
意见建议:1型糖尿病胰岛b细胞被破坏达80%以上,病人出现糖尿病症状。导致胰岛b细胞大量破坏的原因可能是遗传与环境因素相互作用引发
相关问答
一型糖尿病

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
问题分析:你好 你说的这种情况 通过运动,达不到控制血糖的效果,只能从饮食上控制
意见建议:建议 只能低糖或无糖饮食,但是适当的运动,可以增强人体的肌体能力,可以适量运动!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

I型糖尿病相关标签

1型糖尿病,又名胰岛素依赖型糖尿病,多发生在儿童和青少年,也可发生于各种年龄。起病比较急剧,体内胰岛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我是一型糖尿病用胰岛素两年多了我老婆一直不怀