有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 斜视 > 我斜视想纠正,最近能安排手术吗,费用多少

我斜视想纠正,最近能安排手术吗,费用多少

已回复

会员184689830 44岁 2019-11-09 06:29:31 悬赏3元
我是一个斜视患者(44岁),一年前在您医院看过说是左眼外斜视手术有危险吗?近两天能安排手术吗?
我也要悬赏提问
  • 外斜视shou

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19060
问题分析:您好,任何手术都有风险,为了减少手术风险,最好到较大正规医院眼科手术矫正斜视治疗。
指导建议:近期内注意休息,避免疲劳,不要抽烟喝酒,避免受凉感冒发生,影响手术。

2019-11-09 07:15:34

相关问答
外斜视shou

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!根据你的描述情况外斜视一般是可以通过眼肌手术治疗矫正眼位。
指导建议:建议你到正规医院眼科就诊检查手术治疗外斜视。
2019-10-04 13:52:33
相关问答
孩子想做斜视手术,就诊之后就可以安排吗

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:698
问题分析:斜视问题,屈光不正问题引起的情况比较多,应该检查一下看看
指导建议:根据你描述这个情况,我看一下检查资料。目前的视力情况是多少?看看眼局部照片
2019-10-05 10:20:05
相关问答
一直眼睛斜视

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!根据你的描述和照片你的情况是共同性内斜视。
指导建议:这种情况首先需要散瞳验光看一下眼睛的屈光状态。如果屈光没有问题需要通过眼肌手术矫正眼位。
2019-09-16 21:14:59
相关问答
眼睛是否,有斜视,斜视能治吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7631
问题分析:医生写的字迹看不清,但从您的斜视检查结果看,斜视度数小于5度,应该是微小度数斜视。
指导建议:微小度数斜视一般多为内斜视,一般表现不明显。如果感觉影响外观,可采用三棱镜、正位视训练、睫状肌麻痹剂和手术等方法治疗。
2019-11-04 15:40:21
相关问答
斜视手术。近视。散光矫正

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:698
问题分析:近视是看近清楚,看远模糊,远似是看远清楚,看近模糊,主要是眼轴改变造成的问题,散光主要是角膜区域的问题,斜视是眼肌的问题。
指导建议:根据你描述这个情况,就应该散瞳验光检查矫正视力,同视机及检查眼泪情况和融合情况,关于手术不手术问题目前不考虑。
2019-07-28 11:23:18
相关问答
烟花弄伤导致眼睛斜视可以矫正吗

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:352
问题分析:这种情况建议去医院眼科就诊,做相关的辅助检查进一步明确诊断,判断是否存在手术适应症。
指导建议:大多数斜视都是可以通过手术矫正的。斜视手术肯定要住院治疗的。
2019-08-04 05:03:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
719|

斜视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我斜视想纠正,最近能安排手术吗,费用多少