有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 您好,我在四年前查出肝部有血管瘤,而且像鹅蛋大小,

您好,我在四年前查出肝部有血管瘤,而且像...

已回复

会员184689827 40岁 2019-11-09 06:24:40 悬赏5元
您好,我在四年前查出肝部有血管瘤,而且像鹅蛋大小,所以现在很迷茫,不知咋办,希望您给个意见,应该怎么治疗,家庭条件很不好。
我也要悬赏提问
  • 血管瘤严重吗?涡阳血管瘤能不能治愈?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2272
问题分析:根据患者的资料,对于肝部的血管瘤的治疗方案根据大小决定,如果不超过4公分对肝脏等没有压迫,一般不需要外科干预,动态观察。
指导建议:建议到医院进行复查,根据复查结果确定是否需要干预。

会员184689827 |

追问:
我真有任何办法,能用药物治疗吗,去医院,医生不建议我手术

王俊涛 |

回复:

对于肝脏的血管瘤是没有药物可以进行治疗的,医生不建议手术的原因是因为没有手术指证吗?到医院复查一下,把复查结果发来看看吧。

相关问答
血管瘤严重吗?涡阳血管瘤能不能治愈?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5734
问题分析:您好,根据你怎么描述情况,血管瘤的话还是需要激光进行治疗的。
指导建议:这个建议最好还是去正规的三甲医院激光进行治疗,这个一般需要治疗两三次才可以恢复的。
相关问答
血管瘤,挺着急

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7918
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个血管瘤到时候保守治疗是没什么效果。
指导建议:平时要注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,这种情况要注意定期复查,如果一直增大的话,一般还是需要手术治疗的,如果没有发展的话定期复查就可以。
相关问答
婴儿血管瘤?

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:你好,从图片来看的话,这个就是属于血管瘤,这个得去正规医院的皮肤科或者是外科做手术治疗,这个等宝宝大一点再治疗就行。
指导建议:建议您平时呢要保持宝宝皮肤卫生,不要接触刺激性物品,避免出汗,保持良好的透气性,注意观察,看看有没有增大的迹象,这个外用药口服药都没什么作用,就得从手术治疗。
相关问答
蒙城治疗血管瘤好不还?血管瘤会不会传染?

问题分析:你好,血管瘤的话这个一般属于良性肿瘤,这个是不会传染的,不会影响下一代。
指导建议:这个一般建议还是去正规的三甲医院皮肤科激光进行治疗,这个一般需要激光两三次才可以治愈的,建议最好还是配合医生治疗。
相关问答
涡阳哪里治疗血管瘤比较好?血管瘤能不能治愈?

问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个血管瘤的话,主要就是良性的肿瘤。
指导建议:这个一般建议最好还是去正规的大医院皮肤科激光进行治疗,这个不是太严重,配合医生进行治疗就可以了。
相关问答
新生儿血管瘤

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系统的疾病,如胃肠道反流,腹泻。

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:女,63天,我娃29周 1出生的早产儿,大腿根部和大阴唇有红色的血管瘤,
指导建议:你好,根据你病情描述,建议你去医院检查一下,可以通过激光治疗的,祝早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

血管瘤相关标签

血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我在四年前查出肝部有血管瘤,而且像鹅蛋大小,