有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我的肉瘤长了10年啦吧,在头顶上,我平时都不会感动

我的肉瘤长了10年啦吧,在头顶上,我平时...

已回复

会员184689254 18岁 2019-11-08 18:33:07 悬赏3元
我的肉瘤长了10年啦吧,在头顶上,我平时都不会感动疼痛,只是有点担心是恶心肿瘤
我也要悬赏提问
  • 右前臂长了一颗恶性肉瘤

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3424
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有一些肉瘤的现象。
指导建议:你好,建议您最好通过手术切除,然后送病理检查。

会员184689254 |

追问:
那不能用激光吗?

张永强 |

回复:

你好,那可以用激光来治疗。

相关问答
右前臂长了一颗恶性肉瘤

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有右手臂上肉瘤的现象。
指导建议:你好,那建议你最好通过手术切除,然后再送病理检查。
相关问答
阴道口和肛门之间长了小肉瘤是什么因

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是因为有一些痔疮的现象引起来的。
指导建议:都要去医院的肛肠科进行手术治疗,平时要注意局部的清洁。
相关问答
阴道口连着外面长了几颗肉瘤好像有点痒

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55667
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,阴道口长肉瘤,同时伴很痒,考虑是外阴炎、巴氏腺囊肿的可能。
指导建议:建议用温水冲洗外阴,保持局部的清洁干燥,勤换内裤,内裤可以用开水烫,如果囊肿比较大必须手术治疗,如果囊肿比较小,可以用红霉素眼膏或盐酸左氧氟沙星滴眼液涂抹外阴。
相关问答
脂肪肉瘤,到底会不会被传染,是怎么形成的

职称:医师

专长:恶性肿瘤的诊治咨询,脑中风后遗症,面瘫,肩周炎,突发性耳聋,颈椎病,腰椎病,骨质疏松的诊治以及高血压,糖尿病的管理。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:脂肪肉瘤是成人最常见的软组织肉瘤,也可见于青少年和儿童。脂肪肉瘤通常体积较大,一般为深在性、无痛性、逐渐长大的肿物,最常发生于下肢(如腘窝和大腿内侧)、腹膜后、肾周、肠系膜区以及肩部。
指导建议:目前病因不明,不会被传染。需要到正规医院诊治。
相关问答
肛门痛,有肉瘤

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5271
问题分析:你好根据你所描述的情况肛门部有一肉球,质地较硬不出血,考虑肛门息肉可能性较大。
指导建议:这种情况建议最好去医院肛肠科就诊并做相关检查明确诊断决定下步处理。
相关问答
阴茎起了个小肉瘤

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑是有一些病毒引起来的疱疹或者是尖锐湿疣的情况。
指导建议:建议您局部用一些涂抹的药物,比如阿昔洛韦膏,必要的时候可以去皮肤性病科采取激光治疗,保持局部清洁,每天清洗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

肉瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的肉瘤长了10年啦吧,在头顶上,我平时都不会感动