有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问是肛裂还是痔疮呢?

请问是肛裂还是痔疮呢?

已回复

会员184680020 20岁 2019-11-03 12:49:20 悬赏3元
我是有痔疮还是肛裂?经常便秘,现在发现肛门有小肉球,没事的时候不痛不痒。便秘的时候屎硬,肛门痛,肉球肿,吃了辣的东西肛门也痛,也肿,这两种情况都有一点点撕裂的痛感,而且当天如果拉肚子再拉第二次更加痛,擦屁股都要小心,感觉肛门外面的肉都是肿的,没有发现有便血情况。
我也要悬赏提问
  • 请问这是肛裂还是痔疮还是什么

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5773
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药进行治疗

相关问答
请问这是肛裂还是痔疮还是什么

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝胆,血管(颈动脉狭窄、下肢静脉曲张)等方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:59
问题分析:你这个情况呢,首先是考虑。便秘引起了。肛裂或者是痔疮。
指导建议:这种情况下呢,这种图片是没有办法鉴别的。这句话建议你到医院里做一个肛门镜检查,明确诊断,协助治疗。
相关问答
这是痔疮还是肛裂

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495
问题分析:从图片上看考虑存在痔疮,建议保持大便通畅,外用马应龙痔疮膏
指导建议:考虑存在痔疮,建议多吃富含纤维性食物,外用马应龙痔疮膏
相关问答
是肛裂还是痔疮?

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:33297
指导意见:你好,你的这种情况可能是肛裂,可以用高锰酸钾溶液清洗,涂抹马应龙痔疮膏。配合坐浴,保守治疗效果不佳,可手术治疗,保持大便通畅,饮食上避免辛辣刺激性食物。
相关问答
是肛裂还是痔疮?

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况可能是肛瘘引起的,建议合理饮食,忌食辛辣食物,保持局部清洁,多吃水果蔬菜,可以应用痔疮膏涂抹
相关问答
肛裂还是痔疮

职称:主任医师

专长:肛肠病的微创无痛技术治疗。痔疮、肛裂、肛周脓肿、大便出血、肛窦炎、脱肛、肛瘘、肛门瘙痒、顽固性便秘等疑难疾病具有独到的治疗方法及理念。

向我提问   已帮助用户:1356
问题分析:你好,完全治愈的方法建议手术治疗,痔疮肛裂长期不治易导致贫血或引起其他肛肠疾病,建议尽早治疗!
相关问答
肛裂还是痔疮?

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:19100
指导意见:对于这种情况属于混合痔情况,对于这种情况需要注意清淡饮食,口服痔特佳胶囊及马应龙痔疮膏可以改善症状
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

肛裂相关标签

肛裂是齿状线以下肛管皮肤全层的小溃疡,其方向与肛管纵轴平行,长约0.5~1.0cm,呈梭形或椭圆形,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问是肛裂还是痔疮呢?