有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 吃减肥药然后卡着喉咙了感觉去医院做了喉镜没啥大问题

付费提问

吃减肥药然后卡着喉咙了感觉去医院做了喉镜...

已回复

会员184675734 20岁 2019-10-31 17:51:22 10元
吃减肥药然后卡着喉咙了感觉去医院做了喉镜没啥大问题但我感觉我胸口堵得慌喉咙也堵得慌肚子有点胀气怎么办

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

科室:内科  专长:消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:77437
问题分析:这种情况不一定是药物导致,可能诱发胃食管反流病
指导建议:这种情况可以吃吗丁啉,有条件做个胃镜明确

相关问答
我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31639
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。减肥药有很多种,如果你在服用减肥药的过程中怀孕了,要看是哪一种减肥药,是否会导致胎儿畸形的药物。
指导建议:如果是一些维生素微量元素含量的减肥药,呃,通常对于怀孕是没有影响的,要看药物的含量是什么
相关问答
吃减肥药,脸色变黄,长斑,怎么办

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58058
问题分析:您好,根据症状显示,有可能是药物副作用,导致内分泌失调,肝功能异常,导致的面部发黄。
指导建议:可以做肝功能检查来确定清楚,看除了停止用药,是否需要使用护肝药物治疗。
相关问答
早上吃的减肥药白天还好,晚上心跳加速,四肢无力还睡

专长:擅长各类烧伤、烫伤、电击伤、机器热压伤及糖尿病足、压疮褥疮、慢性感染性难愈合伤口的创面修复治疗,瘢痕治疗及相关整形。

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:患者询问吃减肥药引起了相关副作用及其注意事项。
指导建议:根据患者所提供的资料建立患者先停止口服减肥药。观察一段时间,如果没有改善,建议到正规医院来面诊。有可能是减肥药带来的不良反应
相关问答
我对象(27岁)连续吃减肥药有三年了,今年7月份怀

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8937
问题分析:这样说吧,其实所谓的减肥药不算是药物,是
指导建议:这个情况下我们医生是没有办法知道这个对小孩是不是会造成危害,所以你这个情况只能是按要求定期产检,发现问题才来处理,也可以去当地的遗传咨询中心,带上吃的药物做个遗传咨询,看看是不是有必要做产前诊断
相关问答
减肥产品拉肚子,减肥骗局求医正道

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:根据你所描述的情况和症状,这种情况下不可以长期口服减肥药物的,这个会造成一定影响的。
指导建议:目前的这种情况下建议你最好还是多注意观察可以通过运动配合饮食可以起到控制体重的效果。
相关问答
我想问下倩狐减肥药里含有什么成分?

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:53
问题分析:患者咨询一种减肥药的成分,这个建议看一下药品说明书,同时要确定是否怎正规药品
指导建议:网上很多减肥产品都是三无产品,购买时一定确定是否正规产品,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃减肥药然后卡着喉咙了感觉去医院做了喉镜没啥大问题