有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 结肠淋巴癌晚期肚子肿瘤很大,用手摸到很硬,肿瘤压迫

付费提问

结肠淋巴癌晚期肚子肿瘤很大,用手摸到很硬...

已回复

会员184650089 40岁 2019-10-16 02:02:08 36元
结肠淋巴癌晚期肚子肿瘤很大,用手摸到很硬,肿瘤压迫呼吸有点困难了,可以帮开药方吗
我也要付费提问
  • 肿瘤
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 鹤岗市人民医院 内科

|

科室:内科  专长:内科,肿瘤科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:17459
问题分析:从上传资料分析,考虑是由于结肠癌导致腹腔淋巴结转移引起腹部包块。
指导建议:对于结肠癌晚期病例,如果身体状况好,可以采取新辅助化疗两周前后,进行手术治疗,术后还需要化疗控制病情;如果不适宜受手术,需要采取化疗和综合内科治疗控制病情,建议肿瘤科就诊,规范化抗肿瘤治疗,如果有什么问题可以继续咨询。

2019-10-16 04:29:10

相关问答
肿瘤

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:目前治疗采用以手术和放疗为主、化疗为辅的综合治疗方案。具体时间和方法还是需要根据把病人的具体 情况而定的。
2015-10-07 10:53:07
相关问答
肿瘤

职称:医生会员

专长:胃肠,肝胆、肾病等消化科、泌尿系常见疾病

向我提问   已帮助用户:4292
你好,请问已经确诊是腹腔内肿瘤了吗?如果已经确定,建议去正规医院治疗,以防延误病情。
2016-08-09 11:35:53
相关问答
肿瘤

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
指导意见:你好,像淋巴血管瘤有些是不需要做手术的,就是吃中药内服外敷也能好,不过具体因人而异。要是换上这种病前往不好报以侥幸心理,现在治疗的医院也不少比如济南的民生血管瘤医院就是比较好的医院。
2017-04-07 02:18:21
相关问答
肿瘤

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
1,你好,这个于饮水的硬度和生活习惯有关系,再就是多喝水,$(CRLF)一般情况可以采用药物治疗,目前溶石治疗的药物主要是鹅去氧胆酸和其衍生物熊去氧胆酸。如果药物治疗效果不佳,建议您还是要选择手术治疗。祝您孩子早日康复!
2016-08-05 19:46:26
相关问答
肿瘤压迫眼睛

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:16266
问题分析:肿瘤压迫的部位不同,视力恢复情况也是不定的,如果损伤神经恢复的可能性不大。
意见建议:建议明确病因及肿瘤压迫的部位,根据情况进行对症治疗尽量挽救视力
2015-12-12 19:00:06
相关问答
用手摸到肚脐右边有肿瘤。

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,像你描述的这种情况可以做B超确诊一下,明确原因对症治疗。
2016-07-04 08:18:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

淋巴癌相关标签

恶性淋巴癌又称淋巴瘤,是原发于淋巴结或其他淋巴组织的恶性肿瘤,是我国常见的十大恶性肿瘤之一。本病多见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

结肠淋巴癌晚期肚子肿瘤很大,用手摸到很硬,肿瘤压迫