有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好,我刚做完痔疮手术,我想转到高新医院来做术后疗

你好,我刚做完痔疮手术,我想转到高新医院...

已回复

会员184637881 27岁 2019-10-10 04:16:05 悬赏3元
你好,我刚做完痔疮手术,我想转到高新医院来做术后疗养,还有就是我一直咳嗽,容易缩肛,我想问下能不能吃阿奇霉素
我也要悬赏提问
  • 我刚做完痔疮手术,术后发现还有

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2247
问题分析:根据您的资料,对于痔疮手术后有咳嗽症状的,可以使用抗生素进行对症治疗的。
指导建议:您说的阿奇霉素属于处方药品,请在医生指导下或遵照药物说明书服用。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我刚做完痔疮手术,术后发现还有

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:21253
指导意见:考虑痔疮可能,是静脉曲张引起,可以引起局部坠胀,异物等不适,建议饮食清淡,忌辛辣,软化大便,暂时不要了,怕肛门狭窄
相关问答
我刚做完痔疮手术,我想咨询下术后我怎么保?我刚做完痔...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 你好!你刚做完了痔疮手术,要应用抗生素避免感染。
意见建议:应用1:5000的高锰酸钾清洗,保持肛周的卫生,多吃蔬菜、水果,利于排便,不哎哟经常的坐着。
相关问答
你好!我刚做完痔疮手术,请问术后需...

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
病情分析:你好,做完痔疮手术后第1天进流质食物,第2~3天可进普食。为了保持大便通畅和营养补偿,病人应多吃新鲜水果、蔬菜,如香蕉、菠菜、鱼汤等易消化少脂食物,但不能饱餐。
意见建议:术后5~7天,正值切口处线头脱落期,病人不宜多吃含纤维素多的食物,以精、细、软为主。术后3日尚无便意者的病人应适当增加一些含植物或动物油脂的食物,如芝麻、肉汤等,经上述食疗后,一般能排出大便。
相关问答
痔疮手术后注意什么??我刚做完痔疮手术,请问做完痔...

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 我刚做完痔疮手术,请问做完痔疮手术需要注意什么?能吃什么东西和不能吃什么东西?还有应该怎么保养啊?容易复发吗?
意见建议:建议你现在饮食要流质或者半流质饮食,少渣,多喝水,避免便秘。若是出现肛周疼痛红肿,及时复诊。
相关问答
坐浴好吗。我刚做完痔疮手术。

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34882

指导意见:不适合的,您现在患处还是不能沾水,您还要注意患处卫生避免感染,饮食还是以清淡为主的。
相关问答
痔疮手术后注意什么??我刚做完痔疮手术,请问做完痔...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 我刚做完痔疮手术,请问做完痔疮手术需要注意什么?能吃什么东西和不能吃什么东西?还有应该怎么保养啊?容易复发吗?
意见建议:建议你现在饮食要流质或者半流质饮食,少渣,多喝水,避免便秘。若是出现肛周疼痛红肿,及时复诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我刚做完痔疮手术,我想转到高新医院来做术后疗