有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我有必要吃避孕药??

我有必要吃避孕药??

已回复

会员184597894 17岁 2019-10-04 18:41:12 悬赏3元
您好,我于10月4号凌晨不小心发生了性关系,我是9月14号开始来月经,9月19号停了,我想咨询一下我有必要吃避孕药??
我也要悬赏提问
  • 月经结束第五天同房有没有必要吃避孕药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9110
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果平时月经规律的话,您的排卵期大概是在10月1号左右。
指导建议:你好,那这个时期已经错过排卵期了,考虑怀孕的可能性比较小,为了安全期间,建议最好口服紧急避孕药。

2019-10-04 18:42:57

相关问答
月经结束第五天同房有没有必要吃避孕药

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,您的排卵期大概是在30号左右
指导建议:这几天一般同房怀孕的几率是比较小,不过建议最好还是去买一个排卵试纸测试一下,看看是不是安全期,如果安全境内的话就不需要再服用了,这个测试一下比较准确
2019-08-24 21:14:58
相关问答
前戏蹭蹭,需要吃避孕药吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9110
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有前列腺液分泌的话,也有受孕的几率。
指导建议:你好,但是就是几率来说相对比较小,月经推迟,定期做检查。
2019-07-08 11:58:46
相关问答
体外射精,需要吃避孕药不

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102815
问题分析:您好,一般下次月经来潮前七天才属于安全期。六号同房时考虑在排期内。这种情况需要进行避孕的。
指导建议:建议,如果没有怀孕计划,最好在同房后72小时内服用紧急避孕药进行补救比较安全。
2019-07-08 11:28:24
相关问答
请问我这种情况今天还要吃避孕药吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9058
问题分析:平时月经正常的情况下,这个时间不是排卵期,不太可能怀孕
指导建议:这个情况下是不建议吃紧急避孕药的,这个药物对身体伤害很大,不建议作为常规避孕方法的,如果同房后两周不来月经就要验尿看看是不是有怀孕的可能
2019-08-25 23:09:44
相关问答
还要不要吃紧急避孕药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1254
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议你最好还是需要及时的口服紧急避孕药物。
指导建议:一般情况下及时口服紧急避孕药物都是可以起到避孕效果的,目前的情况还是多注意观察
2019-08-25 19:02:46
相关问答
避孕药会造成不孕不育吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9110
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那如果多次口服避孕药药,可能会导致月经周期紊乱。
指导建议:你好,如果不是在排卵期的话,那受孕的几率也是非常小的。
2019-09-17 15:35:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有必要吃避孕药??