有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 医生我想问一下眼袋手术是不是可以一次?没有副作用。

医生我想问一下眼袋手术是不是可以一次?没...

已回复

会员184545122 33岁 2019-09-29 08:03:08 悬赏10元
医生我想问一下眼袋手术是不是可以一次?没有副作用。一般正规手术是什么价位?
我也要悬赏提问
  • 祛眼袋可以做手术吗不打针

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:60107
问题分析:您好,眼袋手术是简单的门诊手术,两侧可以同时进行。没有明显副作用,手术后3~5天即可好转。
指导建议:费用一般是3000元左右,手术之后注意坚持消炎和换药即可。

2019-09-29 08:06:14

会员184545122 |

追问:
像我这种情况一般可以在哪个医院做?

2019-09-29 08:07:23

会员184545122 |

追问:
我想今天就可以去做吗?

2019-09-29 08:07:49

会员184545122 |

追问:
医生还在吗我想今天就可以去做眼袋呢

2019-09-29 08:14:01

何为明 |

回复:

三甲医院的眼科或整形美容科,都可以。需要先做术前检查,然后预约排队,当天不一定做的了。

2019-09-29 08:16:17

会员184545122 |

追问:
我在常州,常州哪几家是三甲医院?方便说一下医院的名字吗?

2019-09-29 08:20:21

何为明 |

回复:

常州我不太了解,我是北京的,一般市级中心医院或人民医院都可以

2019-09-29 08:21:56

会员184545122 |

追问:
医生方便说一下,我在哪个三甲医院做比较好。

2019-09-29 08:23:34

何为明 |

回复:

我查询了一下,可以去常州市第一人民医院的整形科

2019-09-29 08:36:09

相关问答
做完眼袋手术一个月能见油烟吗,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个一般情况下没有直接影响。
指导建议:针对于目前的情况,建议您多观察,最好可以定期观察一下恢复情况,需要去医院核查一下。
2019-09-14 16:08:29
相关问答
刚做完内路眼袋,之前有结膜炎现在可以滴不

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,如果目前没有结膜炎的话,建议您先不要使用滴眼液。
指导建议:目前的情况还是需要选择一些抗炎药物进行治疗的,因为术后需要防止感染,建议最好多注意观察。
2019-07-20 17:38:32
相关问答
早上起来眼睛浮肿眼袋严重。白天腿脚容易浮肿,晚上睡

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:833
问题分析:患者自诉早晨起来颜面部水肿,下肢浮肿,晚上睡觉休息不好。
指导建议:这个考虑可能有肾脏的问题,建议抽血化验肾功能,化验尿常规!
2019-07-02 10:52:25
相关问答
你好医生我做去眼袋手术两个月了,现在眼窝凹陷,卧蚕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9973
问题分析:从您的描述分析,您进行去眼袋手术之后,出现眼睑外翻、眼睑塌陷的现象。如果您术后两个月已完全恢复正常,这种情况考虑是去眼袋时组织去除过多导致的。
指导建议:如果术后没有完全恢复正常,可再观察一个月。如果术后三个月仍然没有恢复正常,应该去整形外科复诊,必要时重新进行脂肪填充等手术调整。
2019-09-08 09:05:32
相关问答
38岁眼袋上眼皮下垂和法令纹的问题

职称:主治医师

专长:双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年轻化;对体表各种良、恶性肿瘤如血管瘤、巨痣、神经纤维瘤、皮肤癌诊治有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:183
问题分析:上睑凹陷伴有皮肤松弛,皮肤是会随着年龄的增大越来越松弛的。凹陷的存在是因为脂肪的流失造成的。眼袋情况跟平时熬夜或者遗传都有一定的关系。
指导建议:你好,很高兴能够帮你解答。上睑皮肤松弛,有一些轻微三角眼和眼尾下垂的情况,可以做切提眉手术来进行改善。如果说凹陷特别明显,还可进行自体脂肪填充上睑凹陷。能够改善,但是切提眉手术是根据目前皮肤松弛的情况来进行去皮的。一般能够保持2-5年,后期随着年龄的增大,皮肤还是会松弛的。眼袋可以做外路法眼袋矫正手术,通过切口去皮去脂。眼袋部位能平整一些。感谢你的信任!
2019-08-29 17:47:51
相关问答
眼袋突然肿起来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105500
问题分析:您好,您眼袋有一个大包,图片看, 形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。
指导建议:建议你可能从生活与饮食方面调理一下,严重的得考虑手术。
2019-06-30 21:59:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我想问一下眼袋手术是不是可以一次?没有副作用。