有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 微创手术第三天37.5度

微创手术第三天37.5度

已回复

会员184485879 30岁 2019-09-25 22:25:40
腰间盘突出做微创手术,动手术第三天体温37.5度算发烧?还是什么问题。会是发炎?
  • 能做纤维瘤微创手术吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:关于手术之后,出现低热的情况,大多数是属于吸收热,就是说,伤口在愈合,坏死组织在不断吸收,会产生热量。
指导建议:这个情况,需要具体分析。如果没有感染细菌,大多数应该是正常的吸收热,就不用担心了。如果感染了,就需要抗感染治疗

2019-09-25 22:30:40

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
能做纤维瘤微创手术吗

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有纤维瘤的情况,建议及时到医院进行检查后采取最终的治疗。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规二甲及以上,医院一般都是可以进行微创手术进行治疗的。
2019-07-08 13:00:50
相关问答
你好直肠癌想做微创手术

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
问题分析:你好,你的情况最好去当地医院外科看看,如果没有发生远处转移,是可以做微创手术的。具体治疗方案要听你主治医师的。
指导建议:建议平时要规律饮食,适当运动合理休息,术后再去医院中医科看看,吃点中药调理身体状况。
2019-08-20 18:55:34
相关问答
双脚都有根骨骨刺,微创手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的骨刺情况会导致局部疼痛,影响生活运动。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规医院的骨科,进行对症的治疗,可以采取微创手术进行治疗的,注意售后恢复,定期复查。
2019-09-24 14:58:57
相关问答
胆总管结石要做ERCP微创手术

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,这个主要还是平时要注意规律饮食,少吃多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物
指导建议:胆总管结石的话,这个一般还是需要手术进行治疗的这个一般保守治疗是没有什么效果的,建议最好还是及时的去正规的医院微创手术治疗,以免导致病情加重
2019-08-09 10:27:16
相关问答
符合转移癌,能不能做微创手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,根据目前的检查结果有多少疾病和恶性肿瘤的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要就诊国家正规的三甲大型医院听取主治医生建议根据个人的实际情况做出判断,如果病人承受力较差的话,同时也建议健身手术。
2019-07-18 10:35:12
相关问答
在北京这边已经确诊,您好做微创手术需要多少钱

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3373
问题分析:做微创手术需要看具体什么,不同部位不一样,另外,需要器械不同也会不一样。
指导建议:这个费用需要询问给你治疗的管床医生,手术不仅仅涉及到这个,还有麻醉等等。
2019-09-23 14:01:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

微创手术第三天37.5度