有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 生完孩子阴道松弛,可以做阴道紧缩手术吗?做完有什么

生完孩子阴道松弛,可以做阴道紧缩手术吗?...

已回复

会员184476162 23岁 2019-09-25 13:23:56 悬赏3元
生完孩子阴道松弛,可以做阴道紧缩手术吗?做完有什么不适的症状吗?是开刀,需要缝吗?大概多少钱。
我也要悬赏提问
  • 阴道紧缩术和阴唇修复术后二十天,外阴奇痒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,分娩之后阴道松弛,这个是正常的。
指导建议:这种情况还是需要慢慢恢复的,如果严重的话是可以手术治疗,这个手术的话需要缝合的,平时要注意多做一些提肛锻炼。

相关问答
阴道紧缩术和阴唇修复术后二十天,外阴奇痒

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是由于阴道炎导致的症状
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,内衣用开水烫在太阳底下暴晒,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用甲硝唑栓或者是乳酸杆菌阴道塞药进行治疗治疗期间注意不要同房
相关问答
现在怕结婚男的嫌弃想做手术又怕感染

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供的信息,你主要是觉得阴道松弛,因此想对阴道进行恢复。
指导建议:建议是可以做阴道紧缩手术,跟是否未婚无关,也可起到收缩阴道的作用。你也可以用缩阴球锻炼,也有一定效果。
相关问答
阴道松弛,可以做阴道紧缩手术吗

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,生育期间 女性,产后出现阴道松弛的表现,可以做整形术进行治疗。
意见建议:建议你选择正规医院做,这种手术费用在一万元左右,术后恢复多能够达到满意的效果。
相关问答
阴道紧缩手术

职称:副主任护师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,胎盘早剥,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:7404
指导意见:预防阴道松弛平时要注意保持大便通畅,避免慢性咳嗽,拎重物等负重活,一旦出现阴道松弛,可以做阴道紧缩术,一般正规医院妇产科医生都会做。
相关问答
没生孩子阴道松弛可以做阴道紧缩手术吗?会不会有什么后遗症?

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,是可以做的,但建议要谨慎。去专业的医院,不要去没有资质的私人医院。
意见建议:建议性生活不要过度,不要频繁,性生活要协调,保持性生活的洁净。
相关问答
你好你们这可以做阴道紧缩手术吗,阴道松弛可以做阴道...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。做骨盆肌肉锻炼,可每天 做二至三次,每次以十五分钟为宜。具体做法:深吸气,紧缩肛门十至十五秒,然后深呼气,放 松肛门,如此重复。必要时考虑阴道缩紧手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生完孩子阴道松弛,可以做阴道紧缩手术吗?做完有什么