有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 8月30日来例假,9月6日同房会怀孕吗

8月30日来例假,9月6日同房会怀孕吗

已回复

会员184399902 25岁 2019-09-21 12:20:01 悬赏3元
8月30日开始来例假,9月6号同房没有做保护措施,会可能怀孕吗,上上次例假是7月28日,一般是前两天稍微多点,后几天量很少
我也要悬赏提问
  • 例假迟迟不来
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 淮北矿工总医院集团袁庄分院 妇产科

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:不能排除怀孕的可能性,看时间,怀孕的几率较低。
指导建议:可以观察月经,如果延迟,就需要考虑怀孕,需要抽血化验人绒膜促性腺激素确定。

2019-09-21 12:26:55

会员184399902 |

追问:
是如何计算排卵期呢

2019-09-21 12:28:24

褚艳芳 |

回复:

排卵期按照下次月经算,在下次月经来临之前十四天是排卵日,排卵日的前五天以及后四天是排卵期。

2019-09-21 13:50:01

相关问答
例假迟迟不来

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于安全期内同房怀孕的几率比较小
指导建议:月经推迟7天左右,建议用试纸测试,排除怀孕主要考虑是月经不调,超过7天建议服用三天黄体酮催经,平时要注意休息,保持良好的心情,必要的时候建议去医院做B超检查一下
2019-06-12 19:16:59
相关问答
例假淋漓不净

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于子宫出血和子宫内膜炎的情况。
指导建议:建议都注意观察目前的情况,需要到上级医院进行复查,根据复查结果再采取对症的治疗,建议就诊国家正规的三甲大型医院。
2019-08-20 10:07:26
相关问答
来例假拔罐了。

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9689
问题分析:月经期间是不建议做拔罐这类的理疗的,这个容易造成月经的异常
指导建议:你这个情况去医院做个B超看看。然后看结果来用药止血
2019-09-19 13:50:40
相关问答
例假后期痒n

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是阴道炎导致的症状
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,尤其是月经期间,要注意勤换这个卫生巾的,建议使用红核洗液清洗,必要的时候去医院化验分泌物检查一下
2019-08-22 15:46:45
相关问答
快来例假同房会怀孕吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个属于安全期内,这个一般是不会怀孕的。
指导建议:月经提前或错后7天属于正常的现象,这个不需要服用避孕药的,容易导致月经不调,所以不必太担心,放松心情观察月经就可以。
2019-09-09 13:58:00
相关问答
例假后,还有血

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的年龄来看这个属于更年期内,一般会出现月经不调闭经的现象
指导建议:建议最好还是先服用保宫止血颗粒进行治疗,注意休息,做好个人的卫生预防感染,先观察看看,如果一直不规律出险的话需要去医院做B超,检查一下,确定具体的原因对症治疗,如果宫内的情况正常的话,这个没什么大碍考虑是闭经前期月经不调
2019-07-02 08:41:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8月30日来例假,9月6日同房会怀孕吗