有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假推迟两周了,昨天晚上用了验孕棒,是有C区T1区

例假推迟两周了,昨天晚上用了验孕棒,是有...

已回复

会员184337917 19岁 2019-09-18 08:27:42 悬赏5元
例假推迟两周了,昨天晚上用了验孕棒,是有C区T1区T2区的那种,但是T1区颜色浅,T2区颜色比C区还深,今天早上起来也用了一次,也是一样的结果,但是不确定是不是怀孕,也害怕是自己吃错东西了
我也要悬赏提问
  • 老婆上月3号来的例假,推迟了,昨天晚上用...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要就是怀孕了。
指导建议:如果平时月经规律的话,怀孕的时间是按照末次月经的第1天开始计算,建议40多天左右做B超检查孕囊确定宫内孕。

2019-09-18 08:33:11

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老婆上月3号来的例假,推迟了,昨天晚上用了验孕棒,结...

职称:医师

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:早孕试纸尿检,一般20天就可以有比较确定的测量值,你的检查结果应该是怀孕了。
意见建议:同房十天后去医院检查血HCG可以的,是最早最准确的方法,最好是检查确定。
2016-12-18 19:48:23
相关问答
例假推迟五天肚疼是怀孕了吗?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466

意见建议:你好早孕试纸检查结果是弱阳性,提示是怀孕的可能性,建议先医院做个血液HCG检查即可确定,建议卧床休息,积极保胎,定期孕检的 ,祝你好运
2015-12-24 19:11:50
相关问答
我月经推迟了7天,昨天晚上用验孕棒...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,根据你所描述的情况,只要验孕棒提示阴性,说明没有怀孕的。
2015-07-11 22:12:42
相关问答
验孕棒显示C区淡粉色T区深色,例假推迟5天,小肚子有痛...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的试纸的检测结果来看,是弱阳性的,说明还是有怀孕的可能的,但是目前还不能够确诊
意见建议:这种情况的话,建议您到医院进行血HCG检查,如果HCG的值大于10的话,就可以确定您已经怀孕了
2015-12-23 21:14:33
相关问答
例假推迟了一个周,用了验孕棒又

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,附件炎,宫颈息肉,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:16522
指导意见:你好,正常情况下,如果平时月经规律,月经推迟一周,如果是怀孕用测孕试纸检测,应该能够检测出阳性,你现在检测是阴性,可以先不用着急,再观察几天。等到月经错后十多天,再用早孕试纸检测一下,如果检测是阴性就能排除怀孕的可能。应该是属于内分泌失调引起的月经错后,可以先不用处理观察几天,期间注意小腹部保暖,不要着凉不能吃生冷的食物,希望我的回复对你有帮助,祝你身体健康。
2016-03-09 02:49:20
相关问答
验孕棒昨天晚上测的,t区是一条

职称:医师

专长:擅长妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,月经不调,人流,盆腔炎,盆腔积液,痛经,闭经,宫外孕等妇科疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:22967
指导意见:你好,如果怀孕的话。这个时间会出现两条杠的,建议你不要太紧张,放松心情,这样的情况建议你最好化验血看看,祝你健康!希望我的解答可以帮助到你!
2016-04-23 14:11:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假推迟两周了,昨天晚上用了验孕棒,是有C区T1区